樱桃的作文
今天,妈妈买回了一些樱桃回来,我高兴极了,这些樱桃不仅好看,还很好吃呢。
樱桃是圆圆的,鼓鼓的,像金鱼的眼珠子一样。有的樱桃像珍珠,还有的樱桃像玛瑙一样。
樱桃是深红色的,有的樱桃一面是红,一面是橙;还有的樱桃一面是橙,一面又有点黄。
如果你用手轻轻一摸它的薄皮,你会感觉到它的皮柔软而且光滑油亮,就向小姑娘红润润的脸蛋儿。
你用鼻子轻轻闻一下樱桃的味道,就会感到有一阵淡淡的、又酸又甜的香味。
你轻轻地咬开樱桃的皮,你会看到樱桃淡绿色的果肉里有一些黄色的小细丝,就象樱桃的血管一样,中心还有一个小小的核象樱桃的心脏。
你用舌头去触到樱桃的果肉,给你的感觉就是滑滑的、嫩嫩的,舒服极了。
如果你再用鼻子去闻的话,味道不再是又酸又甜,而是甜丝丝的。
听妈妈说樱桃含有丰富的维他命,汁水能使人的皮肤变得细嫩有光泽。
我喜欢吃樱桃。