樱桃的作文
周六下午,我们四家结伴儿一起去北宅摘樱桃。
一路上并不顺利,真是车水马龙阿!我们走走停停,像蜗牛一样爬行着,我心中暗想:樱桃会不会被吃光了?想到这里我吃樱桃的心就更迫切了。经过半小时的车程,我们终于到达了北宅。一停下车我和我的小伙伴们就向着路边的几棵樱桃树飞奔而去。可是到了近前我们都傻了眼,原来呀就剩下了树枝和一些绿叶了。见状我们又跑向一棵挂满了小樱桃的樱桃树,只见小樱桃晶莹剔透,像玛瑙一般一簇簇的挂在树枝上,我迫不及待的摘下一颗填嘴里,可是一嚼,啊!好悬没把我牙酸下来,从这颗樱桃告诉我,看事物不可以以貌取人。通过这个教训,我开始樱桃快被吃光的树。最后我在最下面那一排找到了一棵不多也不少的樱桃树,我小心的摘下一颗放到嘴里,先吃了一点点试试甜不甜,一尝竟然甜到了心里去了。我一连吃了许多樱桃,最后还治成了樱桃子连环炮。
小伙伴们也玩得差不多了,我们也该吃饭了去了,多么快乐的摘樱桃之旅啊!