摘樱桃作文
时间过得可真快,转眼间又迎来了五一小长。这天,同学妈妈带着她女儿吴漾和我去劳动体验一下。
一路颠簸之后,我们终于到达了目的地水东镇樱桃采摘园。好奇心强的我忍不住东张西望,对这里美不胜收的风景处处感到新鲜而稀奇。我站在台阶上,放眼望去,只见一棵棵樱桃树整齐排列着,似乎成了秩序井然的队伍,欢迎我们这些客人的到来。树上一颗颗樱桃绽红了笑脸,洋溢着热情、和谐,使人们也变得心潮澎湃、活力四射,一切都是生机勃勃的景象。我迫不及待地拿起篮子,就准备开摘。