摘樱桃作文
今天上午我把作业写完了,爸爸妈妈决定带我去摘樱桃。我们去了一个叫毛西的地方。这个村子挨家挨户都有樱桃园。我们挑了一家进去摘樱桃。
这家的樱桃都被摘的差不多完了,有红又大的基本上都在树梢,不容易摘到。妈妈为了摘到又红又甜的樱桃,就像猴子爬树一样爬上了树,去树上摘樱桃,妈妈摘到樱桃后我举着竹篓在下面接着。我尝了一颗,哇!真甜!正好这颗树的旁边有一架梯子,我就爬上了梯子去摘樱桃,结果还是够不着。最后我们摘了满满的一篮樱桃。路过的人都夸我们的樱桃摘得好。我真开心!