樱桃树作文
我采摘过草莓、茶叶,赏过桂花、梅花,但从来没有上过树。今天就要去摘樱桃了!我、妈妈、爸爸、大漠叔叔、青青妹妹、青青妈妈… …我们兴高采烈去摘樱桃,那里可热闹了。
我们早上七点到,但樱桃都要被采光了。虽然那棵挺拔的樱桃树的樱桃快没了,但我用了最大的力气一直向上爬。很不幸这棵树非常滑,爬到了一半,又滑下来了,爬上去又下来。我发现了一个秘密,每个大树爷爷都身负重伤,而且有的跟小朋友一样在打点滴,好像也很害怕打针。小樱桃树上有许多毛毛虫,但是我还是勇往直前。上了树的我几乎看不到果实,只能看到那茂密的叶子。树上有四条路走,我记得有两条活路,一条到半路交叉,一条死路。我没办法只好直走,几个红彤彤的大樱桃,好像几个老妇人正有气无力的挂着,好像在说:“快跑,等会她一来我们就被采到了。”我一伸手,从树枝上采下它们,一不小心把它们的头饰碰掉了!这时,我又看到三只毛毛虫正在吃一颗硕大的樱桃,便小心翼翼地爬过去,身子一弯,慢慢的伸出手,我开心得不得了。摘下樱桃津津有味的吃起来,哇… … 好甜!这樱桃果肉很多,吃了叫人还想吃。这时,青青妹妹也来了,我和她摘了一大篮樱桃与大家分享。
今天我收获了勇气和快乐,也有友谊。