摘樱桃作文
星期六,五一放假的第二天,爸爸妈妈带我去摘樱桃。因为星期五晚上在下雨,所以地面很潮湿。可我们去的地方是泥土地,所以我们踩上去很松。不仅爸爸妈妈和我去了,还有表姐,姑妈和姑父也去了。因为樱桃树太高了,所以我们要用梯子上树才能摘到樱桃,有的樱桃树很矮,可以不用梯子就能摘到樱桃。
我们出去的时候,我和表姐比了一下樱桃的数量,还是表姐多。我比她少一点儿。因为我的樱桃很多都是被鸟吃过了的。如果我摘的樱桃一点都没坏的话,我比表姐多一倍呢。我还对我摘的樱桃吻了一下。我觉得今天很快乐,你们觉得怎么样?