摘樱桃作文
有一年的夏天,樱桃终于成熟啦!
爸爸带着我到一片长满樱桃的小树林,我飞奔向樱桃树林,提着篮子,东看西看。我发现樱桃红红的,表面有些光泽,它的柄又长又细,是绿色的,我轻轻地去摸了摸,好光滑啊,远处看像一个个圆圆的红弹珠,我忍不住尝了一口,鲜嫩的果肉和清甜的汁水一下子从外皮里喷了出来,甜甜的,还有一点酸,太美味了吧!
我太着急了,摘下来就往嘴里塞,咦?怎么这么酸,简直要把我的牙齿给酸坏了,我立马吐出来一看,原来是一颗绿樱桃,哈哈,是颗樱桃宝宝呢。
我吃得走神了,不禁想到了小时候我哭的时候,奶奶总会从兜里拿出一颗红红的大樱桃塞到我的嘴里,我吃了就会马上露出笑脸,因为太好吃了,我一吃就忘记了伤心的事情。
“宝贝,你在想什么呢?篮子里空空的,什么也没有。快点摘呀!”爸爸把我从回忆中叫醒了。
啊,我忘记摘樱桃了!