摘樱桃作文
五一节这天,爸爸带我及我的一些好朋友们一起去东湖农科院摘樱桃。走进大棚一看,啊!到处都是樱桃树,绿色的枝叶中点缀着红彤彤、亮晶晶地樱桃。望着这么多诱人的红樱桃,我馋得口水都流出来了。
我迫不及待的摘了一颗尝了尝,真甜!我一边摘,一边吃,好不惬意。这时,爸爸在边上笑我:“小馋猫,只顾往嘴里放,也不知道把采摘篮装装满。”我一看,可不是,别的小朋友们的采摘篮子里已经都满满地了,只有我的篮子里还空空如也。好丢人啊!
知错就改,我马上改变策略,采摘的大半放在篮子里,空隙间还没忘记把好吃的樱桃顺手放进自己的小嘴里。我摘了许多可爱的红樱桃,这些红“珍珠”都很美丽。我想,把这些樱桃带回家和妈妈一同分享摘樱桃的无穷乐趣。
摘樱桃这天真快乐啊!