摘樱桃作文
我的业余生活多种多样,喜爱球类运动,喜好阅读文章,平常也喜爱亲近大自然,我的世界手游很精彩纷呈。
一天,我跟伴随着父亲,赶到了他的一个亲戚家的园区里摘樱桃。园地的一边有一条溪流,这溪水真清亮,可以看请鱼群轻快游着的影子。走在田坎上,闻着那类沁人肺腑的土壤气场,令人心旷神怡。蹚过去了溪水,大家便赶到了一片“披”着一袭黑色风衣的园地里。树枝统统长着一颗颗红彤彤的樱桃,好像一颗颗红彤彤天然珍珠,十分惹人喜爱。它有一个弯弯的、细细把,如同歌曲书本上那一个个音乐符号,娇小玲珑,漂亮无比。
看见了那树枝一颗颗圆润的果子,便垂涎三尺,随手从树枝拿到了一粒“红珍珠”。啊!简直甜呀!清甜味伴着些怪味,在舌尖上的美味扩散、外扩散起来,好长时间也没能消散。樱桃的味儿简直棒极了!让我吃了还想再吃,一直吃不足。这可简直精巧绝伦呢!
“咦?那是什么?”我疑虑着,随后又摘了一颗白一点的樱桃。
“啊!哪个呀!是樱桃的另一个种类!”父亲表述着。
我凝视着长着白樱桃的小树们,禁不住想:之后毫无疑问会生长成又高又大的一棵大树吧!是黄金总是会发亮的,人也是一样。我静静地惦记着。
在我的畅快喧闹中,竹篮也逐渐被填满了,我心也逐渐被成就感给添充了。不一会,我便取下了最终一颗晶莹透亮的樱桃,告一段落我的摘樱桃之行。
回来的中途,我认为,这儿勤快的大家,她们的日常生活不也像樱桃一样红火吗?