樱桃树作文
我家阳台的花盆里有一棵樱桃树,长得很好。
它全身绿油油的,开着金黄色的花,散发着迷人的香味。他的叶子呈胶囊状,根长得笔直。有些根和树干一样,叶子都长在上面。
樱桃树的生长过程很简单。先在土里埋个樱桃核,然后每天浇水。七天之后,幼苗长出来了。我每天都给它浇水,过了几天,幼苗又长出了绿叶。半个月后开始疯长,一天长出两簇叶子。一个月,金芽出现。需要注意的是,开花后浇水是开花前的两倍。
这朵樱花的花蕾很奇怪。通常,花朵的花蕾是圆胖的,但樱花的花蕾是扁平的。再过几天,花儿就要盛开了,开花后就要结果了。
我的樱桃树将在秋天结果。当我吃着自己的樱桃,味道鲜美,味道甘甜,心里充满了喜悦。
爸爸曾经说过:“为什么你的樱桃树那么矮?”!不会是高草!”我心里暗暗发笑!