我的绝招作文
热浪来袭,实在让人热得抓狂!树上的蝉儿更发疯似的大吼大叫。灯光大师──太阳,也在炙热的天空中“大放异彩”。但说到消暑的“小绝招”,找我准没错。就让我一道一道慢慢讲,打开你我那沁凉的心房。
琳瑯满目的冰品,让你看得目不转睛,冰淇淋配上大挫冰,冰凉滑顺又入口。而那香甜又入口的好滋味,包你到了下辈子都还想要吃一碗。管他“七窍生烟”的太阳, 快快冲进冷气房,但地球环保很重要,可别让你的电费跟着节节飙高的温度一样“水涨船高”。父母失血伤荷苞。节能减炭爱地球,地球才能永保安康。
红红圆圆、香甜多汁的水蜜桃是我的最爱,入口即化,快快呼朋引伴,大家快来尝一尝,冰凉消暑又畅快,让你忘不了的好味道,但小心可别把你的五脏庙吃到爆。
吃完了新鲜的水果,那是不是该来一杯清凉的饮料降降火?不管是红茶、奶茶还是道地的珍珠奶茶。都可以让你体验到置身在北极的享受。但要小心,可别吃完之后变成大胖猪!
夏天戏水真爽快,快穿上你的重装备,投入大海热情的拥抱吧!但安全第一最重要,意外往往发生的太突然,可别让父母哭断肠。
蝉儿依旧吱吱喳喳,温度也越飙越高,我的汗也越流越多。蝉儿们好像在讨论如何打败酷暑,告诉我消暑的绝招。如果你还认为这些方法,不足以令你大开眼界、消暑一“夏”,我还有一个独家的消暑秘密绝招,那就是在这个酷热的太阳中,阴凉的树荫下,静静的倾听那蝉儿美妙的歌声。“心静自然凉”,让我们一起享受大自然在盛夏中最独特的消暑秘方吧!