绝招的作文
村东头,大树下,几个孩子在比绝招。
三胖 挺着圆圆的大肚子,说:“看谁一口气吃得包子最多!”结果大伙个个都吃饱,吃不下时,而三胖仍然再吃,还把一盘包子倒入嘴中。大家都竖起大拇指,连声夸到:“绝招,真是绝招。”
二福表演的是练剑术,他拿出剑来一跳就跳到树顶上,只听哗,哗哗的声音,树上的叶子掉了下来,这是二福站在掉落叶子的后面,他的影子若隐若现,那场景才叫美;。大伙儿大声叫道;“招,绝招,真是太奇妙了!”
他俩表演完,把目光投向小柱子。
小柱子没有犹豫,一眨眼之间,他两手合拢,转了几圈,起身看时,只见地上出现了一个很小很小的洞,大伙儿羡慕的竖起大拇指说:“绝招,绝招,真是太绝了!”“
”伙伴们,下次我们再在大树下比,怎么样?“二福说:”好啊好啊,就在下年春天!“”好,就这么决定了!“小柱子说。
大伙儿高高兴兴地走回家。