我的爸爸呀,他可是样样通。他呀,不仅书教得好,还会做别的很多事情呢!
比如,他会种花,称得上是个“花匠”,我家的院子里全是他精心栽培的花,所以那里绿树成阴,夏季十分凉爽。
我记得有一天,好像是在几年前的一个星期天,爸爸从花店里买回一棵杜鹃花的小幼苗,把它放在一个花盆里,放在窗台上,让它受阳光的照射,雨露的滋润。不久后,这棵小幼苗成了一棵健康、健壮的树苗了。白天,它在阳光下让阳光照射在它身上,让阳光温暖它的全身。晚上,它让月光抚摸它的树叶,使树叶长得更快,使自己长得更高、更壮。现在这棵树已经开花,它的花儿红艳艳的,远远望去,像一团火焰在燃烧。这可都是我爸爸那份辛苦的付出啊!
我说我爸爸是个样样通,这可不是假的哦,我在这里只是点明了种,可不要以为我在吹牛呀!