绝招的作文
每个人都有自己最拿手的绝招,有画画漂亮的、有写字好的、有做一道菜非常好吃的……我的绝招是抓天梯。
现在我来说说我是怎么学会的。记得我刚上学的时候,在炎热的夏天,我看到小朋友在玩抓天梯,我仔细看他们是怎么抓的,我也学他们的样子抓,一开始,我只能爬一小段柱子就滑下来,等我的腿出汗了我就手脚并用一会儿就爬上两米多的铁柱子,然后抓紧天梯,一开始我只能爬一两个格,然后我日日都练,慢慢的,就能双手交替抓着向前挪动,甚至还可以中间隔一个的抓我的绝招
偶尔到晚上做完作业后,我就和我的朋友一起比赛看谁抓的快,中间隔的多,或者谁来回抓的圈数多,最厉害的一个能来回走六圈,我就远远不如他,我只能抓三圈。但是我在班里可是最厉害的,我能中间隔一个的走,有一次上体育课的时候,我们玩抓天梯,我一上去就来回抓了好几圈都没掉下来,老师看见我光在上面不下来,别人轮不到玩。就对我说:“你快下来吧,别人还要玩呢。”因为我经常练习抓天梯,我的手都变得很有力气了。