绝招的作文
小柱子跑回家,然后,就跟奶奶说:奶奶你先给我出一个一位数乘一位数的乘法吧?奶奶说:行,我给你出9乘9。小柱子就脱口而出,说出了正确的答案,奶奶就拿着笔在纸上验算了一遍,说:小柱子,你真聪明,你算对了。小柱子说:真的吗?奶奶说:真的算对了。小柱子又让奶奶给小柱子出了两位数乘一位数的乘法,奶奶说:给你出一个难一点儿的吧!出的是91乘8。小柱子就跟上一次一样,脱口而出,也说出了正确的答案。奶奶还是在上一个纸上,验算,奶奶一看,小柱子又说出了正确的答案。奶奶对小柱子说:小柱子你又说对了。小柱子非常高兴。奶奶又给小柱子出了两位数乘两位数的乘法,小柱子也说对了。那一天就去跟小伙伴们比绝招了。
小柱子真聪明啊!我喜欢小柱子。