绝招的作文
我的绝招是打羽毛球,一天,我与爸爸妈妈一起打羽毛球,爸爸一个重拍打了过来,我往那边一蹦、一跳、一打,那个球像子弹一样飞了过去,但是爸爸轻而易举的把手一伸,用拍子轻轻的碰了一下,球就重重地落在地上,这次我将输了。
第二次,我的对手换成了妈妈,我把球一抛,用力地一拍,那个球似乎飞到九宵云外去了,可是并没像我想的那样,而是球一过网就被拍了过来,于是我又输了。
最后一次,我爸爸又上场了,我把身子一斜,把球往空中一扔,用出吃奶的力气使劲一打,打了一个高空球,我觉得爸爸要接这个球很难,因为他跳得不高,加上那沉重的肚子,更让他难以防守,这次,果然球掉到了他的区域,我终于赢了。