绝招的作文
朋友,你好!还记得我吗?我是陈雨婷。今天我要跟你说一说我的绝招。
我觉得我有很多绝招,比如:跳长绳、打羽毛球、游泳、烧饺子、煮馄饨……其中打羽毛球是我练得最好的一项,那才叫绝。每天晚上,我都会和妈妈打上一会儿羽毛球。但我最厉害的还不在这,而是……对!就是一个人打羽毛球。
这手绝招是怎么练成的呢?别急,请听我来说一说。有时候,妈妈没有时间陪我打球,就叫我一个人玩。我无奈地只能一个人用手拿球拍把球往上打,落下来时再伸出球拍去接。刚开始的时候,只能接三、四下球马上就掉到地上了。慢慢地,我就能接十几下。渐渐地,我能接二十个、三十个、四十个……几个月后,我能接九十多个了。我继续练习,很快能够打到100个、200个……后来,我超过妈妈、爸爸了。记得上次姐姐来我家玩的时候,我以15比5胜过姐姐。姐姐对我的个人拍羽毛球佩服得不得了。
这就是我的绝招,你的呢?请你也说一说!