绝招的作文
日子一天天过去了,小柱子始终没有忘记大树下的尴尬,暗暗在练自己的绝招。
小柱子每天在练两位数乘两位数的乘法。每天都练了五十多遍。几天过去了,小柱子练熟了两位数乘两位数的乘法。他练得特别熟后,就让奶奶给他出两位数乘两位数口算乘法。
有时候,他口算完后还验算,而且是十分正确。他想:要是这样下去,也不是一个好办法,他就下定决心说:我要把两位数乘两位数练得熟熟的。以后再也没错过。奶奶怎么出题,小柱子都算出来了。小柱子觉得很高兴。
从这里我知道了,绝招原来是练出来的呀!