绝招的作文
我的绝招是游泳,因为我比较瘦小,所以游得很快,我希望以后成为运动员,爸爸答应了我的请求,然后我就开始进入游泳班学游泳。
开始学的时候我不是很熟练,换完衣服以后,(.)我就跳下了浅水区,结果,一下子就沉下去了。姐姐马上拉了我上来。我穿上了救生衣就再次跳下去了,我在水里憋气没多久,就浮了上来。我心想:“我一定要找到方法学会憋气。”然后我就多运动,多吃饭,把身体练结实。
第二次,我变乖了,我首先用游泳板来练腿功,于去浅水区把基本功练熟了,然后去深水区就没那么害怕了。我的偶像是菲尔普斯,他游得非常快,我要游得像他一样。经过一段时间的努力,我发现自己会游泳了,我马上告诉爸爸,爸爸看了看说:“还不错。”
虽然现在我的游泳技术还不算很强,但是我相信只要我肯努力,以后我会变得更强。我要对自己说:“加油!”