绝招表演作文
一天,我们一家人待在家里无所事事。突然,姐姐大声说:我们表演绝招!好!我们交口称赞。
爸爸说:咱们比赛动耳朵吧!行!表演开始了,我们摇头晃脑、手舞足蹈,但是没有一个人成功。唯独爸爸两个眼珠子一起向右看,右耳朵随之像兔子一样动起来。我们异口同声地说:绝招!绝招!
姐姐平时练习舞蹈,她连续翻了十来个跟头。我们拍手叫好!
轮到我了,我提议比赛掂乒乓球。奶奶一声令下,我们便紧张地掂了起来。四周静悄悄的,只能听到球落在球拍上的声音。这时嘭的一声,姐姐的球掉在了地板上。随之,爸爸的球也掉了。只有我的球拍好像有魔力一样,无论怎么掂,球都会落在球拍上。大家羡慕地竖起了大拇指:绝招!太绝了!
大家表演完,都把目光投向漂亮的妈妈。妈妈微笑着说:我的绝招已经摆在饭桌上了。我们连忙冲向饭桌。
饭桌上摆好了一大盘香喷喷的红烧排骨。我们狼吞虎咽地把排骨吃进了肚里,真是色香味俱全啊!我们边吃边说:妈妈的绝招最绝了!