时间过得飞快,转眼间又到了星期五。今天是我最高兴的一天,因为下午的班队课上有一些同学展示了自己的才华。
先说创意大王——李湘宁吧!只见他拿出一张纸,上面画着一根茎,还有一朵掏空的花朵。他把嘴往掏空的花朵里一放,往上一撅,掏空的花朵立刻变成了肉色的花朵。李湘宁又拿出一张纸,上面画着一张人脸,头上戴着一顶掏空的帽子,他再用嘴往帽子里一放,他的嘴变成了帽子。我们都惊奇地瞪大了眼睛。
再说魔术大师——史锐吧!他拿出一叠纸片,选出一张让刘栋写上自己的名字,并转过身去,刘栋写好后把这些卡片打乱。史锐转过身来,看了一会儿,抽了一张翻面,果然是刘栋签名的的那张,太神了!原来,那张纸片是做着记号的,怪不得,他能这么快抽出签名的那张纸片。现在,我才知道,魔术并不难,只要有一双发现奥秘的眼睛,你也能成为一个小小魔术师。
看着这么多同学表演的节目,我真后悔自己没能在讲台前“露一手”,其实我也能,我可以表演吹笛子。我下定了决心:下一档节目我一定要参加!