我的绝招作文
很多人都有独门绝技,而我也有独门绝技,你们来看看吧。
我的独门绝技就是:飞快地写作业!比如有一天,我们大家都纷纷拿起笔,来写作业,我也是飞速地在一个角落边写着最后一个作业,我的同桌芊孜说:“你怎么这么快呀!”我假装一本正经地说道:“那是因为我天天在练六指神功啊!”同桌只是无情地还给我一个白眼。
过了一会儿,他们做完了作业,就在外面欢快地玩游戏,而我只是默默地偷写作业,因为我心想:只要我偷写完作业,下次玩的人就是我啦!
果真!第二天中午,我一次性上交了所有的作业,让同学们目瞪口呆,我把作业都放上去时,老师也怀疑我说:“你确定写完了?”我骄傲地点了一下头,说:“是的!”然后,我抱着那“轻快”的篮球,飞弄到操场,中速,有时同学们还望着窗户外,呆呆地看着我玩。
晚上,我满头大汗地回家,妈妈看到了说:“儿子,你怎么全身是汗啊!”我气喘吁吁地说道:“我写得飞快,就去玩了!因为我有独门绝技!”