许荣PK克隆物_国小写人记事作文
最后,被罚——与克隆许荣1号PK10次。一场漫无天日的就继续着吧……
PK选手:我与克隆猫
守擂者:克隆猫攻擂者:许荣
“喵!我要找你PK!”克隆猫又跑过来凑热闹。怎么又是我呀!不可能又是老规矩吧!“你真聪明,就是老规矩!”克隆猫叫道。你别以为很容易完成这个老规矩——学两样猫的平时习惯,就是“懒睡”与“用爪抓凳(椅)”。懒睡就指在太阳火红的时候,在坝子里懒洋洋的晒太阳。而用爪“挠(抓)凳(椅)”指的是用指甲抓木头,谁能先把木头给抓上一尺深,谁就是冠军。比赛开始了,我多年没有剪的指甲来胡生克隆猫吧!(话外音:NO)先我是自动放弃1号项目。只有看第二项了。克隆猫便伸出铁爪向木头抓去,可我呢?指甲现断掉了。结果克隆猫成为继守擂者。被得——十千克糖果做补偿。
选手:我与克隆词典
守擂者:克隆词典攻擂者:怎么还是我?
克隆词典可不高兴,克隆选手都把我的老底给PK光了,它也要与我PK。我只勉强答应了。比赛规则;比速度,谁先把对方把对方说的字的页数与意思、组词个数。开始了:克隆字典出题了:翘字。我急忙翻出来了,“486页,是向上的意思,有18个词。”“正确率百分百。速度12.47秒,该我了。”“领”,“906页,是头;将领的意思。一共45个词!”克隆词典高兴地念到。我低声下气地说到:“只用了5.31秒!”最后的结果也不言而喻了——被罚。
最后结果:
PK全输者:我。
我PK克隆物,却成了克隆物PK我!