女"追杀"男_国小写人记事作文
最近学校对校规查得很紧,对我们约法三章。我们国小生就遭殃了,因为我们现在不仅不能吃各种各样的零食了,惨那,咱们真是同病相怜啊~~为了共度鬼门关,我们只有"揭竿而起"了(向学校的规章制度抗议)于是,这天放学,几个"敢死队"的人在校内玩起了疯狂的女"追杀"男的游戏。
放学了,我们几个人偷偷的走向男wc,等"大部队"走后,就开始准备躲避女生。过了一会儿,5个女生大大咧咧地走了过来,而我们只有4人,寡不敌众啊。"溜!"不知谁喊了一声,我们个个撒腿就跑,不约而同地来到西楼楼上,我们个个上气不接下气这时,"哨兵"看见女生正在招兵买马,不好,咱们要分头行动了,我们便各奔东西。幸好我还有个"战友","小于,她们在干嘛?"他一看,就大惊失色,说道:"走!!!!她们来了。""啊?"听了这话,我立刻东奔西窜,不知所措,还好有小于在,我终于冷静了,他不慌不忙地拉着我找了一个安全通道,静观其变。看得出来,他已经是一个老手了。就在我暗自庆幸时,不知不觉被女生两面夹击,只有金蝉脱壳了,我们偷偷爬出窗子,等到她们来时,我们早已无影无踪了。跑着跑着,我们这个支离破碎的军团又恢复原样了。只见那几个笨驴还在跟没头苍蝇一样地找我们呢,"她们在明,我们在暗。咱们要黯然逃离。"我学着参谋的样子说道,"小乐和小于先调虎离山,我们再接应你们,逃到另一个男wc,然后再从后门逃脱,在逃脱时,要发出大的声响,这样才能表明我们的抗议,明白吗?"YESSIR。
开始,计划非常成功,但好景不长,我们又被女生逼得走投无路,但又奇迹般的起死回生了,正当一波三折到最后一关时,一个老师突然站了出来,抓住一个同学说要带他去校长室,大事不妙,我又调转马头往回溜,却没有躲过这一劫。
死人了,我以后再也不做这种缺的事了,呜呜呜~~~