“啊,好好吃啊!”咦,这是谁在说话呢?哈哈,他就是人见人吐,花见花谢,树见树倒的大大肥牛——偶!
最近好吃懒做的大肥牛我,制定了一项在别人眼里不可能完成的事:1.每天能跳的路要用跳的。2.每天下午四点跳绳跳到不晚不归!你肯定是先大吃一惊,然后捧腹大笑:“哈哈哈,天下第一大肥牛也会主动跳绳?真是天方夜谭啊!”哼,为了我不再被同学嘲笑,我决定擦干鼻涕,英勇站起,让同学们见识见识我♂火&王子♂是那么有决心!
第二天,我走在热闹非凡的大街上,突然,我想起了我的计划,便背着“傻子”的称号在那儿跳来跳去。刚要跳回家时,被卡卡和阿匡看到了,他们好奇的问:“你怎么跳来跳去的?”我望了望四周,然后贴近她们的耳朵说:“我不是肥吗?所以嘛,我要减肥!”说罢,他们两个立刻大笑,笑得差点连鼻涕都喷出来了,然后说了声“拜”,便随着笑声,消失在街上。我N级愤怒,他们竟然那么瞧不起我,我一定要做到给你们看!
中午,我饱饱地睡了一个午觉,便带下跳绳,和老妈下去跳绳去了(我一般比较晚睡,也一般比较晚起来。)。到了小区里,妈妈便拿起手表,说:“预备,开始!”几天前有经过“魔鬼式训练”的我,果然是训练有素,原本一分钟只能跳76下的偶,现在成绩突飞猛进,才仅仅四天,最高成绩为121下(虽然对你们也许算不了什么)!
“喂,听说下个星期的星期五好像有校运会耶!”“是吗?”我听了,立刻向老师报了名,老师看了我在体育课的表现,二话不说立刻替我报了名。
随着一声枪响,我和其他人迅速跳了起来,训练有素的我,跟他们比赛,简直必胜无疑。果然,偶以一分钟160的速度超过了所有人。
偶这样跳跳跳,也终于跳出了一点小名堂,使那些瞧不起我的人对我肃然起敬。
在这里,偶真想大声说:“有志者事竟成!”