钢琴家PK郭肥婆_国小写人记事作文
前言:20xx年1月4日、星期五、1:45分,(3)班的梁婉芊、四州紫菜(李欢洲)、李健斌同学正认真地打扫工区。只有郭家欣、梁美玲同学在嬉戏地玩耍着。当组长(俺)seethis情况先瞄一个警告的眼神,梁美玲看见了没玩耍,可是郭肥婆竟看见没当一回事继续玩耍。俺凶恶起来了…….
PK大战:上一回说到郭肥婆的一做所为给俺来了个三把火。接着俺又来给郭肥婆来了警告的眼神,好像说:“郭肥婆你给我做好来要不然俺立既用十大刑号来逼你下十八层地狱下受尽九千九百九十九种痛苦。”(意思:每次倒垃圾时都要郭肥婆来倒,狠心吧!哈~哈~哈~!)可郭肥婆用瞧不起的眼神,好像说:“哼!你有本事就跟俺公主比试比试,哼!”我又用瞧不起的眼神,在心里说:“比就比,谁怕谁。”
游戏规则:有一个回合,里面分两次。全都是用扫帚向对房打去,两次都打赢了那么打的那个人赢。“逼~~~~~~!”
首先俺第一个用扫帚向郭肥婆的腿打去。“啊~~~~~~!”郭肥婆大叫一声,第一次钢琴家赢了。
“逼~~~~~~!”第二次大战开始了。钢琴家又用扫帚向郭肥婆的腿打去,“啊~~~~~~!”郭肥婆又大声地喊了起来。“Hurray!”俺高兴地叫了起来,似乎把全间国小都被我的声音倒了下来。
最后大家都回教室去。
后记:其实我和郭肥婆PK挺辛苦的,因为她很肥,搞到我要用九牛一虎的力气才打赢了她。所以钢琴家PK郭肥婆——真辛苦!