小秘密作文
秘密,谁心上没有几个秘密呢?当你心中有了秘密时,你会突然发现,你长大了。
记得那一次,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家中写作业,刚写了一会儿,我抬头一看,看见了书桌旁的电脑,那黑色的显示器泛着神秘的光芒。我愣了一下,想到平时不能玩电脑,现在老爸老妈都不在,玩一会儿他们应该也不知道。对,此时不玩,更待何时?
于是,我迫不及待地打开了电脑,立刻就玩起了电脑。时间过得真快,一眨眼就已经过了一小时了。突然,我听到了上楼的脚步声。我一下子从游戏世界中被惊醒了。我侧耳倾听,二楼、三楼、四楼,脚步声越来越近。正当我准备关电脑时,脚步声在四楼停下了,我听见了开门声。呼虚惊一场,我松了一口气。
我决定先写作业,但好玩的电脑游戏却在脑海中挥之不去。我潦草地写了点作业便又沉浸在电脑游戏的世界里了。
咔嚓爸爸回来了,我连忙关了电脑,装作写作业的样子,心却怦怦直跳。还好,爸爸并没有发现,于是,这件事便成了我心中的秘密。现在想起来,不但损伤了自己的眼睛还影响了作业的质量,真是不应该啊!
嘘,你可别告诉别人哦!