小秘密作文
我心中一直有一个秘密。
夏天的时候,我到姑妈家玩,坐在哥哥的床上,两只小脚不停地抖动着,哥哥坐在电脑前玩着游戏。我看着他飞舞着手里的鼠标、敲打着健盘,不禁也兴奋起来,脚一使劲,蹬在了床前橱门的一块比较大的玻璃上了。
只听“咔嚓”一声响,转眼间,一块完整的玻璃被我的腿踢成了一块块碎玻璃。哥哥不禁惊叫起来,目瞪口呆地望着我。这一叫可把另一个房间正在打扫卫生的姑妈吓了一大跳,连忙放下拖把快步走来。我心里像有十五只吊桶七上八下的,紧张得一句话都说不出来。忽然我发现我的腿上粘满了鲜血,这才发现,我的腿被锋利的玻璃划了一条又细又长的大口子。我怕姑妈把打破玻璃的事告诉妈妈,所以我当然更不敢把腿受伤的事情告诉姑妈,等姑妈扫完碎玻璃拖好地,我才悄悄地去拿药盒子,让自己的步子尽量不发出声音,悄无声息地打开药盒子,取出止血药,涂在伤口上,虽然很痛,但却咬紧牙关,一声不敢吭。
这个秘密是血换来的,这个教训也让我付出了血的代价。我会好好吸取教训的。