一个小秘密作文
我爱看电视剧《小兵张嘎》、《家有儿女》等,今天晚饭吃得早,我闲着没事,就打开了电视又看起了《小兵张嘎》。这时,爸爸妈妈也来了,我对爸爸说:“这电视快大结局了吧!”爸爸点了点头。《小兵张嘎》让我百看不厌,《家有儿女》让我捧腹大笑,正当我看得津津有味的时候,爸爸说:“这个佟乐怎么有点像谁?”妈妈问:“辉,《家有儿女》上的调皮捣蛋的刘星是谁演的?”“张一山”,我脱口而出。不料,这句话引起了爸爸的注意,爸忙说:“我说嘛!这个佟乐像谁,像谁,原来像刘星。”听了爸爸的话,我和妈妈盯着电视左看看右看看都觉得不像,这一集完了,妈妈说:“快!快!都看看演员表!”我一看,哎,佟乐还真是张一山,一个字都不差。我和妈妈向爸爸伸出了大拇指,真高!但我还不信,上网一查,“刘星”还真演过《小兵张嘎》中的佟乐。我和妈妈不由地瞪起了眼睛。妈妈说:“真没看出来,你爸还是火眼金睛呢!”我也笑了。
朋友们,你知道吗?你发现这个小秘密了吗?