一个小秘密作文
人人都有小秘密,有可以说出来的,也有说不出来的。
我,就有一个可以说出来的小秘密:有一次星期天,我在笔记本电脑上打字,突然觉得好闷啊,就这样,我便犯下了滔天大错:游戏来解闷(这是我人生中第一次玩笔记本电脑)。玩了一会儿,突然听见了脚步声,我便赶忙将联网的线拔了,可屏幕死机了,我立马把笔记本合了起来,奶奶见了,生气地问:“以后不许在我上来时关电脑!说,你刚才都在搞什么?”
我见奶奶的脸色那么可怕,便死活不肯承认刚才在玩游戏。奶奶见问不出什么,脸色也缓和了,她说:“我还是那句话,以后不许在我上来时关电脑,知道了吧,不然,哼哼,你就得后果自负了,别说我没提醒过你!”
奶奶走了,我十分后悔:后悔玩了游戏,后悔不告诉奶奶事情的真相,后悔不好好打字,后悔……
唉,我真后悔呀,可我没那个勇气承认自己的错误。