一个小秘密作文
我有一个小秘密,那是我悄悄地帮助别人的秘密。我告诉你,你可不许再告诉别人。
那是一个星期天,我与几个小朋友约好一起玩。我刚到楼下,就看见邻居的衣服从楼上掉了下来。我忙让小伙伴们在楼下等一会儿,然后,自己拿着邻居的衣服飞奔上楼。我想:“我把邻居家的衣服送给他们,可不图人家回报,做好事不留名嘛……这样吧,我按下门铃,把衣服挂在他们家门上,立即跑下楼就可以了。给他们一个惊喜,就这么办吧!”想好后,我来到邻居家门前,把衣服轻轻地挂在门上,按了一下门铃,然后就像兔子一样溜走了。阿姨开门时,发现没人,就要关门,可是却看到了挂在门上的衣服,“咦,这不是我们家的衣服吗?怎么在这?难道是衣服长腿跑了出去,又回来了?”阿姨自言自语地说,笑着关了门……我躲在一旁看着,笑呵呵地又下楼和好朋友们玩去了。
这就是我的一个小秘密,我只告诉你,你可千万不要告诉别人哦。