心中小秘密作文
每个人心中都有一个属于自己的小秘密,当然我也一样。
有的时候当一个人无事可做时,心中的秘密就会不知不决的从脑海中出现。记得有一次我独自一人躺在草坪上望着天上的星星不知不决的我的眼睛湿润了也不知为什么可能是因为那件事吧。
一天,我在家做作业这时妈妈叫我帮他去买东西我二话没说就答应了。可是等我买回来以后一件我想不到的事发生了妈妈说我买错了。我说:“你不是说的买这个吗?怎么有说我买错了呢?妈妈严肃的说:”买错了就是买错了做错了事还狡辩。我很伤心一向开朗的我好象被一盆冷水浇了下来我哭了第一次被妈妈冤枉我好难过,心想妈妈为什么会这样但是我没有说出口再怎么说她也是我妈呀!我跑进房间眼泪不端往下落。心想妈妈可能是因为工作太忙了一时望了吧我没在想躺在床上叫我吃饭我也没去。一小时后房门打开了妈妈走过来说:“对不起,我我错了这几天我太累了所以。我的眼泪再次流了出来。说:”妈,我也知道你很累而我也不知道怎么帮你你生气我也能理解。其实我有的时候也有错你骂我也应该的。妈帮我擦干了眼泪去帮我买了一本我渴望以久的书《柯南》我抱着书说:“妈,虽然你有时后很凶但是最了解我的也是你。妈妈,我爱你。
这件事虽过去了很久,但在我的脑海中我永远也不会忘记。古人云:”可怜天下父母心。有的时候父母也许错了,但只要你会体谅,也会大事化小,小事化无。因为他们必近是生我们养我们的父母呀!