心中小秘密作文
我有一个小秘密,藏在我心中已经很久了,今天我终于憋不住了,我就把它告诉你吧??
我很胆小。记得一天夜里,我猛得惊醒,发现我想上厕所,刚一穿鞋,我就看到外面黑漆漆的,电脑上的灯一闪一闪,仿佛有许许多多妖魔鬼怪藏在外面。我害怕极了,连忙摇了摇身旁的爸爸,我想让他带我去上厕所,没想到他说:“你都这么大了,还不敢去上厕所,真羞人。反正我不会陪你去的。”说完又呼呼睡着了。我又摇了摇妈妈,可她以同样的方式回绝了我。无奈的我只好自己去上。上完了,又遇上一个难题,客厅的灯按钮在厕所边上,我一关灯后面还是一片黑暗,怎么办呢?没有办法,只好用一招——跑!一关上灯,我就跑回卧室,连鞋掉了一只我也不知道。睡在床上,我还心惊胆战的,睡也没睡好。
还有一次,我、妈妈、阿姨一起去超市转悠。突然,阿姨拿了一条会动的假蛇来逗我。我一看到蛇连忙逃得无影无踪。阿姨看到我这样胆小,乐得哈哈大笑。
哎,我真为我这个胆小的毛病愁死了,你们如果有什么治疗胆小的方法,一定要告诉我哟!