心中的秘密作文
我是个胆小鬼,什么事情都不敢在嘴上说。说了吧,也表达不清那个意思,心里那个急呀。我曾经读过一本童话书,那个书上讲了一个人把一点面包粉撒在地下,一年过去了埋面包粉的地方长出了一棵面包树。我由此联想到:如果把10块钱埋在地下,会不会变出很多很多的钱呢?我不禁心里乐开了花。我把我仅有的10块钱埋进土里。
这件事我谁都没对讲过,一直埋在心里。很快一年过去了,我因为学习任务重而忘记了埋10块钱的事。又一年过去了,我才想起了10块钱,我忙跑到埋钱的地方,用木棍把土刨开。我不禁大惊失色,在我眼前的不是很多很多的钱,而是被虫咬的破破烂烂的钱,还有一种让人闻了发晕的臭气,我不禁叫了起来:“天哪,我的10块钱!”
从此我在心中就不相信这骗人的童话故事了。