心中的秘密作文
每一个人都有自己的小秘密,我也一样有很多秘密哦。
从我懂事到现在,有很多很多的秘密,可以说,我的秘密可以装下半个房间。其中,有一个小小的秘密我还记忆犹新。
可后来冯老师批下来,我竟然得了一百分,应该是冯老师看错了。就在这时,我的脑海里出现了两个小人,一个说:“去吧,向老师说吧,承认这个地方做错了!”而另一个却说:“不要去,好不容易得到一个一百分,才不要呢!”我觉得他们说的都对,。可如果我选了第一个小人说的话,就会失去一百分了;如果选了第二个小人说的话,就会失去诚信。可最后,我还是犹豫的选择了没向冯老师认错。
等这件事过后,我真是后悔极了!大家可不要做我一样的傻事哦!因为诚信是一个人品质的反映,没有诚信,说话就没有份量;做事,别人也不会服从你了。