心中的秘密作文
人人心里都有小秘密,有喜有忧,有伤心有烦恼,我也有一个小秘密。
小时候的我很贪吃,最喜欢吃鱼,因为鱼能让人变得聪明。
有一次,外婆烧了红烧鱼,看着那鲜美的肉,闻着那浓郁的香味,真想一口咬下去全吃光。我要求外婆给我吃一条,外婆说什么也不肯,说要等妈妈爸爸回来“有福同享”。我只好把到嘴边的口水咽下去。
忽然,我看了看外婆放在狗笼子旁的红烧鱼,又看了看叫唤的小狗,想出一条妙计。
趁外婆去接电话之计,我狼吞虎咽地吃下了这条鱼,那味道真是鲜美啊,巴不得再吃一条!我把鱼骨头放到狗笼子里,大摇大摆地走进了卧室。
没过多久,就听到一声尖叫:“贝贝快来,这条狗竟然吃了一条鱼,看我不教训这个贪吃的家伙!”我得意地一笑,笑外婆的糊涂,笑我的“聪明”,笑那狗的狼狈样。
我以这次偷鱼吃为“傲”,所以公开这个秘密,你们可别学我哦!