我的秘密作文
我有许多秘密,现在就给你们介绍一个有趣的小秘密。
这个秘密呀,只有爸爸妈妈和医生知道,你们是不是也很想知道呢?现在就让我悄悄告诉你们吧!
这个秘密就是——我的屁股上有个胎记。它是紫蓝色的,圆圆的,像个小皮球,大小跟一元硬币差不多。秘密已经告诉你们了,请大家一定不要笑话我呀!
这个胎记到底是怎么来的呢?问爸爸妈妈,他们也不知道是怎么回事。我就经常想:可能是我太淘气了,在妈妈肚子里上窜下跳,一不小心摔跤了,就把屁股摔成紫色的了;还有可能是我想在妈妈肚子里不出来,妈妈痛得受不了,就用力拍打我的小屁股,结果屁股就被打紫了;更有可能是爸爸妈妈太爱我了,怕我跑丢,就在我屁股上画了一个紫蓝色的小圆作记号。
这个小小的胎记,让我在猜想中感到快乐。你们看过家有儿女吗?那里面有个和我一样屁股上有胎记的人,电视上却说,胎记一般都是外星人留下的标记。听了这种说法,我心想,我以前是不是外星人呀,外星人住的地方是不是也跟地球上一样:有蓝蓝的天空,碧绿的草地,一望无际的大海,宽阔的马路,漂亮的房屋……
这就是我的一个有趣的秘密,它给我带来了欢乐,也带来了无尽的遐想!