我的'秘密作文
每个人的心中都有自己的秘密,今天让我给大家将就我心中的秘密吧!
我妈妈留着波浪形的金黄的长发,一双大大的眼睛显得炯炯有神,一双浓浓的、弯弯的眉毛,两只耳朵非常机灵,一张能说的嘴,一个高高的鼻子,个子高高的,有点发胖,但显得很潇洒。妈妈爱整洁每天都穿的整整齐齐,干干净净的,真叫为人师表啊!我心中的秘密
平常妈妈对我总是挑三找四,妈妈不是说我不爱卫生,不是就说不爱整洁,总是说我这点不行,那点不行。
我妈妈是一位老师。有一次我偷偷的把妈妈的手机打开,看妈妈手机上的照片,我发现了有好多是妈妈教的学生们的照片有学生正在画画的、有六一表演节目的、有写字坐的端正的、有回答问题的、还有孩子的课间娱乐的等等。唉,别看我妈妈有时对我很严肃,但是我妈妈还是很爱孩子的。
自那以后,每当我做错什么事时我妈妈会很耐心的教育我,让我明白事理;每当我做错什么题时妈妈会很耐心的讲,解题的方法,直到弄懂、明白为止。每当我把事或作业做对的时候,妈妈会微笑并竖起大拇指表扬我。每当我做什么事改正了,妈妈就会说:“知错能改,善谋。”