我的秘密作文
每个人心中都有秘密,而每次想到那秘密暴露了便不禁全身颤栗。我的心中也有一个小秘密,我一直深埋心间。并不为其他人所知。
那是一个夏天,爸爸妈妈都出去了,就我一个人在家,我东张西望,觉得作业做完了,电视看腻了,没事干了,于是在衣橱里东翻西翻,想找点乐趣打发时间。突然,我发现了一件妈妈的衣服――白色小碎花裙。我连忙穿上去,在镜子面前臭美了一遍又一遍,才舍不得地脱下来。我看着衣服,不禁陶醉其中,忽然脑海里闪过了一条点子――把小碎花剪下来。说干就干,我拿了一把小剪刀细心地剪下了一朵又一朵,看这盒子中白色的小碎花不禁心为之颤抖,把小碎花摆成各种形状。时间便在不知不觉中过去了,我把花都藏好。
妈妈回来后,翻着衣服,大叫着:“啊!我的白色小碎花裙呢!女儿,你看到妈妈的衣服了么?”我心虚地弄了下鼻子,说:“我……我没看到。”妈妈只好继续找着……
直到今天,每次看到那盒小碎花心就颤抖一下,也许我不应该向妈妈撒谎。