我的秘密作文
我想大家都有一个秘密基地吧,我也有个秘密基地。说起他的由来,我还是心有余悸的。
那是一次我和小伙伴们一起玩捉迷藏的时候发现的。那天,几个小伙伴在我的带领下准备藏一个隐秘的地方,于是来到了负二楼的停车场。我一手拿着手电筒,一手拿着门禁卡,小心翼翼的下着楼。我走着走着,发现了一间小屋,于是我们就藏进去好久也没被发现,于是我们把这里当成了的秘密基地了。
我的秘密基地,坐西朝东,一进门儿一米远的地方就有一张小桌子,右手边儿有一张旧床,整个房间不足十平方米,在头顶上还有一个因老旧打开一闪一闪的灯泡儿。这就是我的秘密基地,看起来有点阴森恐怖。
我们经常在这里玩耍。有一次,我和小伙伴们玩捉迷藏,我们一起进来打开灯,结果一张床单儿刚好从顶上掉下来,把我们罩住了,当时把我们吓得大声喊起来,有个小伙伴又跳又叫,最后惹得大家哈哈大笑,原来这是另一个小伙伴捣的鬼,把我们吓得够呛。