我的秘密作文
每个人都有一个只属于自己的秘密,而我也有一个属于自己的秘密。而这个秘密的隐藏,让我和妹妹的关系破裂。
我的妹妹是我的一只小跟屁虫,我我走到哪儿,她就跟到哪儿。不夸张的说,她就是我的影子。但自从那件事之后她再也不是了。 “给我,我要吃!”妹妹大喊到,这时,妈妈闻声而来了,把我和妹妹大骂了一顿,抢走我与妹妹争抢的零食,对我们扔下一句“不许再吃了,再吃骂人”便走了。我与妹妹也不约而同地点头,飞掉了。飞掉的我饥饿难耐,决定悄悄地去偷吃。我踮起脚尖,双手放在两旁,像只老鼠缓缓地走向目的地,历经九九八十一天我终于来到了零食前,我开始独食起来,这时,妹妹突然来了个袭击,她发现我正在偷吃,大喊叫妈妈,我可慌了,我上前捂上她的嘴巴,也叫妈妈还喊到妹妹在偷吃。不用想,光看妹妹睁得老大的眼睛就知道,她没想到我会说这样的话。妈妈不问青红皂白就开骂,我看到妹妹眼眶里的泪珠带打转,我还不时听到她弱小抽噎的声音,可我不敢说出真相。就这样,我和妹妹的关系破碎了,尽管和好了,却没有的关系以前好了。
对于这个秘密的隐藏我一直都很惭愧,直到现在当时她抽噎的样子,仍然很清晰。