我的秘密作文
我在家里最喜欢吃西瓜,特别是夏天的时候。有一次,我还为了吃到西瓜而想出了两个鬼点子呢!
那天骄阳似火,灼人的太阳烤着大地。我在家里一边吹着空调,一边喊:“渴!渴!”这时妈妈回来了,她手里拿着一个大西瓜。我忙跑上前去说:“妈妈,能给我吃点西瓜吗?”妈妈摇了摇头说:“不行,等爸爸回来了一起吃。”我想:爸爸一回来我就可以吃西瓜了。可是我肚子里的馋虫等不及了,没办法我只能实行计划了。我看见妈妈在洗衣服,就跑到妈妈背后对妈妈说:“妈妈累了吧!我帮你洗衣服吧!对了,妈妈你渴不渴啊?我们先吃点西瓜吧!”“不渴,还是等爸爸回来一起吃吧。”妈妈摇了摇头。
第一计划失败了,我想:有客人来了,妈妈总不会不开西瓜吧!我便实行了第二计划,我打起了电话:“姨妈,你让小哥哥来我家玩吧!”不一会,小哥哥就骑着自行车来了。妈妈见小哥哥来了,便开了西瓜让我们俩吃,我和小哥哥开开心心地吃起了西瓜。
这就是我的小秘密,你可别告诉我的妈妈哦!