我的秘密作文
每个人都有自己的秘密,我也不例外,我也有许多的小秘密,可最让我难忘的是这一件很傻、很很坏的一件事,那是在我读二年级的时候发生的。
那天,我正在家里津津有味地看电视,“王威,过来帮我拔草。”奶奶大声地对我说。我还没看完呢,这可是大结局,怎么在这个时候叫我拔草,真是的! 我不情愿地来到田里,这里的风景还不错。我远望无边无际碧绿的田野,看见在不远处,有一栋破旧的房子,大概是很久没人住了吧。在旁边,有一棵柿子树,我眼珠子一转,想出了一个坏念头:摘几个回家。
于是,我不想拔草了,在周围寻找着较大一点儿的石头,可是这里那有呢?对了,上次家里还有几块砖头,我偷偷地搬了几块。我踩上砖头,摘了一个,咬了一口,有点苦涩,又有点甜。
我站在砖头上,不料,身后走来一个大概比我小的小女孩,我很害怕,怕她说出去。我于是像一只老鼠一样,飞快地回到田里,假装拔草。当然,那个还没吃完的柿子也被我扔在了半路上。