我的秘密作文
在我外公家隐藏着一个有趣的小菜园,那里几乎无人知晓,但我却常常在这里流连忘返,还不亦乐乎,这是一个生机勃勃,充满了绿色的地方,一眼望去就像一片绿色的海洋,只有偶尔掠过一丝丝柔和的微风,它才会映入你的眼帘。
每当我眼泪在眼眶里打转时,我便会一个人拿着各种各样的种子和农具,悄无生息地踩着猫步来到了这片大自然母亲所赐予的风水宝地之中,一段沉默的时光便开始了……
我用手挖出了一个只有我手掌般大的小坑,小心翼翼地把这一粒粒弱小的生命埋进了湿润的土壤之中,雨水给了他们丰富的水分,太阳的每一缕金光都滋润着他们弱小的身躯,没过几天他们便破土而出了,脑袋上还残留着一层水晶般透明的皮,仿佛在诉说着自己的经历。
看着小花小草们一个脚印接着一个脚印,走出了阴暗的土地下,我的心也逐渐地冒出一缕绿色的生命,心情也伴随着这一丝丝草芽儿,乐观起来,见证着他们的成长,我也十分的欣慰。
小花,小草给了我绿色的生命,我爱这片大自然的乐园。