我的秘密作文
“九十九、一百!”一百个叶子落下来了,在这金黄色的秋天,我即将告诉你一个秘密。
说来你们可能不信,其实,我曾是迷你星球的一员。
咳咳,先介绍一下,迷你星球是一个充满梦幻色彩的王国。那里有数不清的花草树木,数不清的可爱动物,数不清的亲朋好友,数不清的美丽房屋。我曾以为,迷你星球是这宇宙中最美的地方,直到有一天,有一个拿着玫瑰花的小王子对我说:“你知道吗?我出生的星球——地球,超好玩!”,接着他开始和我讲地球多么美、多么好......
听了他的话,我心动了。从那天开始,我下定决心:一定要去地球旅行一次。
“天哪!太美了!”我惊讶的说,高大的建筑、美丽的花草、善良的人类、可爱的动物......我不禁被眼前的一切迷住了。当然了,地球上还有冰爽的饮料、甜美的糖果、火红的辣椒、多汁的西瓜等美食,我则一一品尝,一样也没落下。
“滴滴,旅行时间到,该回去了。”“我......我不......我不回去了!”我吱吱呜呜的说。
“那后来呢?”
“后来呀,我就把这个秘密分享给了我我最好的朋友!”