我的秘密作文
在我的心中隐藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心中又难受极了。我真想找个人,谈谈我心中的秘密。于是我想到了你。因为你是我信得过的朋友,我们俩是可以做到无话不谈的。
一天,我出去玩,看见了一棵桑树。我的脑袋想出了一个主意……摘几个回去,我搬来一块石头,站在上面,一个个的摘。不一会儿,我一看口袋,哇!一大袋桑果!我喜滋滋地跑回家,装了一碗,洗干净,拿起就来吃。突然,我听到了一个怒气冲冲的声音:“谁这么坏!把我的桑果都偷光了!!”我的脸一红,知道自己犯了错。可是,我该不该出去认错呢?我想了一会儿,我就决定,出去认错。可是等我走出门口,那人已经走了。我怕妈妈骂我,所以我没告诉妈妈。晚上,我对着我的玩具说:“今天我偷了桑果,我很惭愧,希望你能帮我保守这个秘密。”我看着玩具,它好像在说:“要我帮你保守秘密也可以,看我希望你下次不要再这么做了!”
我把心中的秘密毫无保留的告诉了你,不知你有什么想法,请你也告诉我,好吗?