我的秘密作文
如果我有一座秘密花园,我要把它建在森林里的小河旁。心情不愉悦时,可以在园中慢慢散步,呼吸新鲜的空气和听着众多可爱的鸟儿唱着悦耳、动听的歌声;高兴时,可以在园中探索毛茸茸的小动物们或者观察植物的成长,在纸中描绘出园中的一点一滴;遇上难题时,可以在园中放松一下,保持头脑清醒,冷静下来,给土地里的花草树木施肥、浇水。
我绝不会把门锁上,把钥匙藏起来,因为只有分享了自己的东西,才会有更多好处,更多快乐。我希望秘密花园中有许多古老的树的树根垂到地上,这样显得秘密花园更是一座神秘的花园了。
每天清晨,一声声百灵鸟的欢歌声温柔地将我从甜美的睡梦中唤醒。白天,许多小伙伴来到我的这座花园里玩耍,我们在秘密花园中嬉戏,到处都洋溢着我们的欢歌笑语。傍晚,我们在松叶铺成的草地上,欣赏落日的余晖。许多鸟儿在天空中翱翔,他们像下班后匆匆忙忙赶着回家的人们陆续的踏上回家之路。深夜里,在草地上仿佛能听见花草树木的呼吸声,不断闪烁的星星和明亮的月光,就像是花园中永不熄灭的灯火。看!这一个是北斗七星,那一个是小熊星,这一个是处女座,那一个……许许多多的画面浮现在我的眼前。
如果我有一座秘密花园那该多好呀!