我的秘密作文
当你们看到这个题目,一定十分摸不着头脑。这个秘密基地,我就勉为其难的告诉你吧!就是WC。哈哈哈,你们一定尴尬,可是,在我看来,WC是我的多功能乐园,让你们看着这乐园的功能吧!
第一功能:WC是我的漫画基地,以迅雷不及掩耳之势拿一本知音或飒飒,就直接向WC冲去,在写作业烦时,就开起第一功能。
第二功能:WC是我的K歌基地,什么时间,进WC,只要你是假上,哈哈哈,开始K歌了,最近我们流行《逆战》,我一天都要向WC跑十至八次,在WC里,可以随便K歌了(在这里警告一下,如果至WC的隔音不好,那功能就用不上了。)
第三功能:WC是我的玩具工厂。悄悄的拿一个玩具就向WC冲去,把门关上,灯一开,玩具现在拿出来就可以玩了,那真是太爽了。上完后悄悄的放回去,大人不知道(在这里警告大家,晚上一般上完WC的时间久可以了,不然爸爸妈妈会以为你掉进马桶里了)。
我的秘密基地还有许多功能,下次再说,再见了!