我的秘密作文
记得我读幼儿园时,家住在六楼,我的小房间里有个天窗,它通向楼顶,那儿就是我的秘密“领地”。
每当到了双休日,我就偷偷的搬个梯子,小心翼翼地爬到楼顶,房顶上有一个破沙发和几个柜子。我十分喜欢在沙发上蹦跳,可有一天,沙发的弹簧坏了,卡在里面,我用力一跳,弹簧突然弹了出来,从此,沙发没法蹦了。尽管如此,我还是千方百计地想出新玩意儿。我把遥控玩具车悄悄拿到房顶,又带上我的宠物龟,把它轻轻放进小车的驾驶室里,用胶带固定好。我轻声地说:“乌龟先生,祝您旅途愉快!”小乌龟惊异地看着我,好像说:“你干什么,我好怕呀!”
车开了起来,我的小乌龟好像很害怕,把头缩了进去,我便放慢车速,它的头这才钻了出来,伸长脖子,好奇的向四周望了望。忽然,车被卡住了,我连忙跑过去,一不小心撞到了柜子,爸妈听见了,连忙说:“谁在上面!”我马上学了几声猫叫。爸妈这才没有上来。
虽然现在我已搬了家,但我还是记着那童年的房顶,因为它给我的童年增添了无限乐趣!