我的秘密作文
每个人都有自己的秘密,说起我的秘密,那就要从4月份的英语四星口语考试说起了。
今年的4月份,我参加了英语四星口语考试。当我知道成绩后,虽然爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都没有责怪我,还鼓励我,这次不行,下次再努力吧!但是我非常难过,因为只差了4分就可以通过了。一定有什么小地方出了差错?难道我就被这个困难吓倒了?不,我决不认输!于是,我暗暗地下定决心,准备再次去参加8月地考试,并且一定要通过。当时,这是我心中的小秘密,我谁也没有告诉,因为我觉得这是我自己的事情,我一定能做到的。
从5月份开始,我就努力地复习起来了。有时,我听见外面小朋友打闹嬉戏的声音,我忍不住想下去和他们一起玩。但是每当这时,我心中的小秘密仿佛再提醒我了,想起我的秘密,于是我又会认真地努力起来。有时,天气非常热,我会热得满头大汗,真不想学了。可是,外面的知了好像知道了我的心事,叫着对我说:“胡芊芊,加油!胡芊芊,加油!”那时候,爸爸妈妈也知道了我的小秘密。他们非常高兴,不断给我鼓励。就这样,我终于在8月份信心百倍地走进了考场。
虽然现在成绩还不知道,但是我相信我的努力不会白费的,只要下了功夫,就一定会成功!