我的秘密作文
每次放假我总要去“秘密基地”玩个几天,因为那是我和表哥约好的。
“秘密基地”里有很多零食、玩具,妈妈送我到那里去后就走了,我兴奋极了,我刚到,表哥就过来迎接我了,我刚一见到表哥,就兴奋地问道:“表哥,我们玩什么?”表哥笑着说:“你自己看吧!”接着表哥就让开了,随着表哥的让开,我顿时两眼放光,哇!足球、篮球、羽毛球、乒乓球……
我兴奋极了,接着拉着表哥先去打了羽毛球,只见他用劲全力打过来,我眼疾手快,轻轻的拍了过去,结果,表哥没接到。“哈哈!”第一局我赢了,我太过得意,然后,后面好多球我都没接住,我又紧张起来了,不能太骄傲,我对自己说。球又飞了过来,我用力一抽飞得老远,表哥没接到……玩累了,我们在阳台望着远方夕阳西下的场景,可真美啊!我们看着天,看着云,看着风,而此时凉凉的风吹在脸上真舒服,太阳渐渐落下了,月亮来了。
哈哈……没错,其实我的“秘密基地”就是我的老家,因为每一次,我望着老家的山坡、田野,都会心潮澎湃,你们呢?有没有觉得我的家乡是个美丽的宝库呢!