我爱我的学校——金都国小,因为它风景优美,环境美丽,就像世外桃源,如果你去了,肯定会流连忘返。
我的学校每个星期一早晨都会举行升旗仪式。每个学生都要穿好粉白相间的校服,并佩带红领巾,女生还要扎红丝带。整个校园都变成了一片彩色的海洋,当国旗升起时,全校师生齐唱国歌,学生行队礼,这个场面,总是让人热血沸腾。
春天,学校生机勃勃。大树长出了新芽,小草也探出了头,小鸟叽叽喳喳地在树上唱歌,五颜六色的花儿像是这种争奇斗艳。
夏天,小草绿油油,像给大地铺上了绿色的地毯,大树枝繁叶茂,像一把把大伞给我们遮阳。
秋天,桂花开了,一阵秋风把香气传遍了整个校园,树叶开始黄了。
冬天,北风呼啸,校园显得安静了许多,偶尔可以看见在树叶即将掉光的树上觅食。
下了课,运动场成了我们的乐园,有的在赛跑,有的在比谁跳得远,有的在打乒乓球,还有的在爬双杠。
我的学校有两栋教学楼,分别叫书香园和厚德楼。各有8个和5个教室。每个教室都设备齐全。
我爱风景迷人的校园,我爱多姿多彩的校园,我爱我的学校!