走进我们的校园,在高大的教学楼前面,有一块广阔的大草坪,上面长满了各种鲜艳的花,旁边长了许多苍天大树,那是同学们的乐园,带来了许多快乐。
春天,同学们闻着迷人的花香,大树爷爷冲着他们微笑,风也来凑热闹,把同学们的微笑都吹了出来。看,微风过处,校园草坪内纷纷探出一个个戴着绿帽子的小脑袋,它们东张西望好奇的打量着这个陌生的地方,树木也不落后,光秃秃的树丫长出了新芽,仿佛是颗颗绿翡翠,在阳光的照耀下煜煜生辉。各色鲜艳的花,借着春风的力量,把花香送到校园的各个角落,让你在校园的各个角落都能感受到春天的气息。
这块草坪可不是只有春天美丽,夏天更迷人。瞧,树木更是茂盛,树叶们手拉着手,不留一点空隙,同学们走在绿荫下嬉戏、玩耍,一阵凉风吹走了夏天的炎热。
秋天,草坪旁的树叶变黄了,可是,香樟树却依然生机勃勃,枫树展开了满树的红叶小巴掌,欢迎秋天的到来。同学们欢快的跑到花园里,捡起一片树叶,小心翼翼的夹在书里,成为一个美好的记忆,留在他们心里。
冬天,难得一见的雪来到了我们的身边,在草坪上铺了一层白色的地毯,同学们在草坪上打雪仗、堆雪人,别提有多高兴了。
我们学校的大草坪真是太美丽了,希望大家也在草坪上面留下欢乐的笑声。