校园的美景作文
我们的校园位于垂柳街中段,这里景XX人,绿树如阴,花团锦簇。
一进入校园首先映入眼帘的是圆形花坛,它的中间还栽了一棵高大的雪松,好像一位穿着绿色衣服的老人,每天都迎送我们上下学。
绕过圆形花坛,就来到了葡萄架下,春天它的叶子好像一块无暇的翡翠,夏天它那茂盛的叶子为我们乘凉,秋天它又大又圆的葡萄在远处看像一串串紫色的宝石。
走过葡萄架,有一个长方形的花坛,里面的花有偶月季、牡丹、还有菊花和我叫不上名字的花。葡萄架西边是木瓜树,木瓜树的香气淡雅芬芳,它的果实有大又圆。
葡萄架的北边是我们的操场。操场原来是水泥做的,但因为学校害怕孩子在操场上摔倒受伤,就换成塑胶的了。我们在操场上玩耍、嬉戏,做操,做运动,可以说操场是我们的娱乐天堂。
这就是一实小,一座仅有26年历史的国小,但它的景色在我们心中已经很美了。