幸福的家作文
今天,我从英语班回来,我也不知道怎了,迷迷糊糊,很想睡觉。
妈妈一摸我的额头,就一惊说:“呀!你怎么在这个时候发烧啊!今天可是你爸爸的生日晚会呢!”
呜……呜……我伤心地哭了,是我,是我给爸爸的晚会添乱。“好了,妈妈不怪你。”妈妈说。其实,妈妈也很伤心,不能去参加爸爸的晚会,妈妈打了一个电话给爸爸,爸爸火速赶回来。回到家,爸爸把我带到医院。医生说:“挂一瓶消炎药就差不多好了。”我这才松了一口气。
过了几天,我痊愈了,这次我要给爸爸做一个大蛋糕。
我先把奶油弄好,然后用水果装饰一下,再用草莓果酱写上“生日快乐”几个字。生日蛋糕端上来,我们一起唱生日歌,还吹了蜡烛,多幸福温馨一家!
怎么样,我们家很幸福吧!