幸福的家作文
小时候,什么都不会的我,父母为了我付出许多,渐渐的长大,父母还是一样关心我,让我有一个美好的家庭,也让我很幸福。
还很小的时候,父母帮我换尿布、刷牙、洗澡……,连晚餐也是自己煮的,也是最健康的,若身体有不适,父母不管有多累,他们立刻带我去给医生看。我越长越大,到了大班,我开始想学才艺,学到一半,我不太想学了,可是父母一直鼓励我说:“你学了才艺,学会了它,它就是你的了,没有人会把它给偷走。”这句话让我有信心继续学才艺,到了国小,许多的东西都要重新买过,我的父母不会贪小便宜,他们则会买给我最好的,快月考时,父母会帮助我加强复习,希望我能够考到好成积回来。
虽然父母的工作并不是大事业,但是他们认真工作,辛苦的赚钱,养活我和我弟弟,我的父母是做食品行,所以工作很粗重,竞争力也很大,不是你想像那么简单。我的父母真伟大,他们为了我,那么辛苦,之后就换我来关心您们,不过在这之前,我要先跟您们说,说出一直想对您说的:“父母您辛苦,爱您永远永远爱着您。”