幸福的家作文
我有一个幸福的家,我的家很温暖。我有个美丽的妈妈和勤劳的爸爸,我还有一个淘气的哥哥,他虽然很调皮,但是他一直爱着我。我喜欢我这个温暖的家。虽然我家不够宽敞,但我还是觉得这是一个充满爱的家。
我有一个幸福的家,祖国研发的高科技走进了我的家。饮水机在哗啦啦地给我们提供着热腾腾的水;冰箱在呼噜噜地工作着,帮我们保存着新鲜的食物;电视机在给我们播放着一部又一部的童话;空调给我们带来一片清凉;平板站在桌子上给我上着一堂又一堂课;电脑为爸爸的工作思考着;洗衣机帮我清洗着一件又一件的脏衣服它们帮我们干着一件又一件事情。虽然我家不豪华,但是这还是一个幸福的大家庭。
我有一个幸福的家,爸爸是个修理工,每天早早地就去上班了;妈妈会做各种各样的美食;我是一名国小生,每天都能走进宽敞的教室,学各种各样的知识我们每天都能一起回家进入甜美的梦乡。我喜欢我这个幸福的家。