幸福的家作文
我有一个幸福的家,我的妈妈是一个爱唠叨的人,一句话她总是说上四五遍,说的我和爸爸都不耐烦了,她仍然不停地唠叨。
可是在我心目中,她是一个最好的妈妈。记得我五岁时,一天晚上,爸爸不在家,我突然发高烧,妈妈一个人背着我去看病,谁知回家的路上下起了雨,妈妈脱下衣服给我遮雨,怕我着凉,她自己的身上全被雨水淋湿了,而我身上却没有淋着一滴水……
每当我出去玩时,她总是说:“少玩一会,回来写作业”;我上学时,她总是说:“你一定要好好学习,和同学团结友爱”。
现在我读三年级了,妈妈的文化水平不高,每当我写作业时爸爸总陪着我,我有什么不懂就问爸爸,他总是耐心地教我,给我讲,直到我弄懂为止。
虽然妈妈的唠叨很烦,但是我和爸爸已离不开妈妈地唠叨。这就是我幸福的家。