幸福的作文
最美的幸福是在星空下和你一起傻傻地望着天空发呆;最美的幸福是我们用真诚的心在树下许愿;最美的幸福是和你在拉勾的瞬间涌动出来的感受;最美的幸福是你永远都那么维护我,保护我;最美的幸福是你对我的鼓舞;最美的幸福是你对我的信欣;......最美的幸福是和你一起度过的。每一处都有我和你沉淀的幸福。
---写在前面的
其实我一直都是一个很活泼的女孩,但是我的活泼却只是表现在我的内心,我从来都不敢表现出来。.....遇见你是我今生最美的。
“你好!交个朋友。”你温柔的语调让我感到了温暖。当我看见你的时候,你的脸上露出了那样灿烂的笑容,我从来没见过像你这样可爱的女孩,那样天真。那一刻,我看了你很久,我内心涌动出来的是:我要和你交朋友。那一刻,我伸出了手,你也把你稚嫩的手伸出来。我们就这样紧紧地握住了,真的握了很久,把我们两个人的心紧紧绑在了一起。似乎我都愣了,显得手足无措了,你天真地笑了笑,然后拉着我,带我去玩。被你拖着,看着你快乐地奔跑着,我从心里认为,你就是我今生的天使,你快乐的背影是我不会忘记的。 那晚我回家在床上手舞足蹈,沉浸在快乐中。我那晚完全不想睡觉了,你灿烂的笑脸,你快乐的背影,我们握手时的幸福,一起玩的场面一直不断出现在我脑海里。 初次的感觉就这么美......!
第二天,你拉着我的手说:“我们有一个约定好吗?”啊,我愣了,等待着你说的那个约定,“每天晚上都要结伴出来看月亮,许愿。好吗?”这个是我从来都没有想过的,我完全没有过这种想法,一次都没有。而听了你说的,给我的感觉是:你是一个很可爱的女生!一个很浪漫的女生,很天真的女生!我跳着,心中的那份活泼在你面前表现出来了,“好呀,好呀!”我快乐地叫着。那天晚上,我们按时来到了树下,伴着柔和的月光,我们快乐的影子映在月光里,心里有不尽的幸福。你朝着我笑:“怎么愣了?快许愿呀!”“哦。”我醒悟过来。你对着我:“这棵树就永远是我们两个的许愿树好不好?我们每天都要在这棵树下许愿。”多天真的语调,我听得入迷了。“恩,我们的许愿树!”我坚定地回答。就这样,我们默默地闭上了眼睛,对着天空许上了我们的愿望.......那一晚,我们还聊了很多很多。我听你说话总会很投入地听。对你我有一种感觉,那种感觉很强烈,可是我又说不出来。也许只有我们两个用心去体会才能去知道吧!那一晚,我完全不想回家,跟你在一起,觉得什么都变得那么美了。
在许愿那个地方,我们静静地坐着,一天,你问我:“晓玲,你的梦想是什么?”我弄得哑口无言,我完全没有想过这些,从来都没有想过的。我又看了看你,见你一直在看着那棵树,很投入地看着,你在想些什么呢?突然,你碰着我的肩膀,兴奋地说:“我要为我的梦想努力!”这突如其来的动作使我震惊了一下。疑惑地问:“你的梦想是什么?”你握紧了你的拳头,很自信地说:“我的梦想藏在我的心里,很深很深,现在我要去实现它,我要考进重点大学!”小小年纪就有这么大的决心,你说话的语调,给了我心中很深的很强烈的力量。我在寻找着我的梦想.....“你也要考进重点大学哦!那时我们就可以很幸福了,我们....”你的话回响在我耳朵里,很清晰。我一下子受了很大的鼓舞。是的,我也要好好读书了。我和你紧紧地握住了。“对!这是我们的梦想。”“我们要为我们的梦想努力!”“恩,永不放弃!”.....我们拉勾,紧紧地拉着勾。那一刻我们的信心撒满了树。。我们承载着各自的梦想努力,我们留下了永恒的幸福。
我们的甜蜜在树里,我们的梦想在树里,在心里的每一个角落都有我和你沉淀的幸福
和你一起生活的日子是我最美的幸福。和你在一起生活的日子是我最快乐的时光。遇见你是我今生最美的!我们沉淀着的幸福是我记忆深处最美的回忆!