幸福的家作文
有一天早上,爸爸妈妈和弟弟都起来了,爸爸打开了窗户,我们给太阳公公问好,太阳公公对着我们微笑。
我们拿着鱼竿、两把鱼网、游泳圈、桶子和食物一起去小河边去钓鱼。我们兴高采烈地徒步往前走,爸爸说:“你们开心吗?”我们异口同声地说:“我们非常开心。”过了不久,终于到了小河边。
我们坐在桥上看爸爸钓鱼,爸爸拿出了一根鱼竿,在鱼钩上放了一个鱼饵,往清澈见底的水里一放,爸爸耐心的等待,过了一会,爸爸钓了一条大大的鲤鱼,爸爸把鱼从鱼钩上取下来,放进了桶里。弟弟开心地说:“哇!爸爸你好厉害呀!”我和妈妈也高兴地给爸爸鼓掌。天快黑了,我们提着很多鱼,满载而归的回家了。
这真是快乐的一天!我们真是幸福的一家人!