我的幸福作文
幸福是什么呢,我也不知道。有些富家子弟说有钱花就是幸福,但有些小朋友说有玩具就是幸福。幸福……。
我还记得有一次,星期五上过下午的课晚上回家,头很痛。吃了饭,躺在床上看着电视,看着看着就睡着了。等我醒来已是躺在病床上,眼睛看着那模糊的天花板上的灯,看了旁边的妈妈在那睡着。
我回想着,记忆里透着一点影像,我看到了一个模糊的身影把我给抱走了。妈妈把我给背到医院的,可能那天晚上下大雨,被没盖着凉了,就睡着了。这件事到现在还是记忆犹新。其实幸福无处不在,只看你会不会找,找不找得到了,看你又没有善于发现的心。那天是我老妈的的生日我很高兴,发觉妈妈一直在笑,是那么的开心,那么的幸福,问她笑什么,她没说。当我走进妈妈的卧室,才找到了原因:墙上挂着发光的“贺卡”,打开,里面写着:亲爱的老妈,生日快乐!Happy birthday! I wish you’ll never old!
但我没什么东西送给我老妈,心里很是愧疚。放学后我还在回想这见事情,决定要干些什么去打工?可能想点实际的,我就想我不是还有一个储蓄罐砸了就用它,去买?在我砸的那一刻,我妈跑过来了说“孩子我不需要什么礼物,礼物只是体面的,即使你不送我礼物,只要想送我的那颗心就好。”
我的幸福还有很多很多,在心里的也有很多,慢慢晒吧,边晒边回忆那些曾今幸福往事……。