“精彩极了!”,“漂亮!”在我家客厅里,传来一阵阵赞扬声,这声音还是会让我心惊胆颤,因为我还没有做好充足的准备。活动开始了,对于做好充足准备的小秀来说,也只是小菜一碟。只见她拿起绳子,呼呼的跳起来。在绳子马上就要碰到地面的时候,她轻盈地踮起脚,轻轻一跳,绳子便从他的脚下滑过,真像一只蝴蝶在花丛中飞舞着。接着,她越甩越快,卷起一阵沙土,真不愧是跳绳高手。“好!”只见裁判员妈妈一边拍着手,一边赞扬,“简直是太棒了!”我们也随即鼓起掌来。
忽然我灵机一动,想出了一个妙计:用绳子甩出旋风。心动不如行动,我自告奋勇地说:“我来!”我双手抓住绳子,然后开始甩动。随着呼呼的声响,绳子形成了一个盾牌,似乎在挡着强烈的攻击。我表演完后,妈妈为了给我面子,说:“还好吧!”说完,冷冷地笑了几下。最后上场的是表弟。只见他拿起水果,然后卧坐在地上,大声叫卖:“谁要买水果,五块一斤啊,买三斤送一斤!”妈妈笑了笑,说:“还好吧。”活动结束了,但活动的快乐却永远留在我的心里。