有趣活动作文
”加油,加油……“呐喊声此起彼伏,欢笑声响彻云霄。看!我们班正在操场上举行有趣的活动呢!
同学们个个都热情高涨,无比激动,积极踊跃地参加活动。第一个游戏叫做”坦克滚滚“,八个人为一组,圈在一个大圆圈的报纸里走动,走在里面,就像一个坦克的轮子在滚动。报纸很薄,很容易被踩烂,后面的同学要不停地往前面传报纸,”轮子“才能”滚“起来,所以每个组的成员必须团结一心才能获胜。
这个游戏看起来简单做起来难,它考验了我们互相配合的能力。其他组的同学合作默契,整齐有序。轮到我们组时,后面的同学没有及时往前传报纸,还不断往前挤,前面的同学无路可走,连连喊停,滑稽可笑。结果”扑哧“一声,报纸烂了,我们更是笑得前仰后合。
第二个游戏叫做”小球接力“,每人拿一根空心的管子,将所有的管子接起来,让小乒乓球从里面顺利通过。看着其他组激烈的竟争,我们也摩拳擦掌,跃跃欲试。
这一次我们组配合得相当默契,小球在管道中顺溜地滚着,我们手拿管道飞快地来回奔跑接力,谁都不敢松一口气,协调有序,其他组被我们远远摔在了后面。终点近在咫尺,当小乒乓球在终点掉落时,我们欢呼雀跃,无比兴奋。这次我们赢了。
我们就是一个个车节,团结就是车节间的一个个挂钩。只要团结一致、坚持不懈,事情就能成功!