有趣的活动作文
今天中午,太阳火辣地烤着大地,我们家举行了快乐的吃西瓜大比拼比赛。
我是个小小主持人,我说:“今天,我们举行吃西瓜比赛,赢者的奖品是本姑娘亲自折的纸扇了。”
我一声令下:“比赛开始。”
大家就拼命地吃了起来。瞧,小妹妹小口小口地吃,可嘴里却装满了西瓜肉,那雪白的脸上,染上了火红火红的西瓜汁,似乎是用养料涂上去的。
看!小弟弟伸长脖子,狼吞虎咽地吃着甜美,可口的西瓜,因为,吃得太快,所以连瓜带籽吃下了肚子,我在他的耳边说:“小心,种子在你肚子里发芽啊!”弟弟不理我,一个劲地还是大口大口地吃。
姐姐细嚼慢咽地吃着西瓜,有着淑女风度。
哥哥温文而雅地吃着,给人一咱绅士风度。
最后,调皮的弟弟成冠军,他拿着我奖给他的纸扇,高兴得一蹦三尺高。
房间里的饱嗝声连连,笑声阵阵,今天吃西瓜比赛,真有趣!!!