有趣的活动课作文
今天最后一节课是少队活动课,我和王景云照例准备了演讲稿,可同学们都懒洋洋的,老师便问我今天都有什么节目?有没有唱歌的?我回答说有,接着便让杨铎和王雨上台演唱,他们唱得很投入,博得了大家的掌声,为了让同学们高兴,我和王静云取消了演讲稿,让肖强说快板,为了增加一点笑意,他说到一半时,我直喊停,然后问大家,“大家听见了吗?”大家齐声回答:“没有。”我对肖强笑了笑,说:“麻烦你再说一遍。”肖强听了直冲我瞪眼。
但老师在,他只好再说了一遍,这个快板很有趣,惹得老师都笑了,我只听清了其中的一句 ,“我是个穷光蛋……”快板快说完时,我看了一下时间,至少还有15分钟,我便请杨铎和王雨分别再唱一首歌,杨铎唱的是“铠甲勇士主题曲”,王雨唱的是“稻香”,他们都唱的很投入,王雨唱歌快结束时,杨铎跑上前来捣乱,他们便打打闹闹跑下去了,趁机我做了个投票选择,在他们两个之间,赢着可得一个玩具奖杯,输者便要受惩罚,是一个小小的阴谋,暂且不说。这些都弄好后还有几分钟,怎么办呢?救救我吧,这时,魏正阳想到了一个办法,让老师给大家唱了一首歌,在大家的苦苦央求下,老师同意了,老师唱的歌曲叫“从头再来”,接近尾声时,下课铃打了,老师出去了,教室里顿时成了一片歌声的海洋,“心若在,梦就在……”伴着这歌声,我们离开了校园,这一天是我最开心的一天。