有趣的活动作文
星期四,我们班举行有趣的画鼻子活动。
画鼻子活动开始了,同学们画的驴唇不对马嘴,又的画在了眼睛上,把明亮的大眼睛给弄模糊了。有的画在了耳朵上,象吊着一支大耳环。笑的我们肚子都痛了。
轮到我画了,我的心怦怦跳,紧张的不得了。被蒙上眼睛的我眼前一片漆黑,像半夜寻路一样走上了讲台,我找准了大概位置,开始画起来,还没画完,就听背后传来了一阵阵笑声,忙拉下毛巾,开始欣赏自己的'‘杰作‘之间半个鼻子高高的挂在头顶上,像一支正顶球玩耍的海豚。都得我自己也笑了。
还有的同学画得准,因此打了奖品 ―― 一块橡皮,那得以的神态比得了世界冠军还神奇呢!
通过这次活动,我那些不快乐的事一下子抛到了九霄云外,变得开心多了…