有趣的活动作文
明天就是六一儿童节了!今天下午,我校将举行一场别开生面的大型庆六一活动。
“叮铃铃”铃声响了,几个观察老师的“探子”冲到了教室外,不久,“探子”及时跑回来说:“老师来了!”王老师随后就进了教室。这时,广播里传来了副校长的声音:“请二年级的同学到操场集合,活动马上就要开始了。”王老师答应我们到外面看看,我们带着强烈的好奇心来到了走廊上往下看:原来二年级的游戏是滚轮胎比赛。场上的运动员都在努力拼搏,一个动作灵活的运动员,他把轮胎滚得又快又稳,还有一个比较笨拙的运动员,轮胎在他手里就像一个不听话的孩子,东倒西歪、横冲直撞,他就像孙悟空大闹天空——慌了神,搅得他无可奈何,远远的落在对手的后面。场外的啦啦队都在呐喊加油……
在二年级的比赛结束之后,就开始了我们三年级的比赛——袋鼠跳。要求把双脚放进麻袋里,双手提着袋口,一直跳过对面的横线。别看游戏规则这么简单,其实真的做起来可累人了。比赛开始了,一开始,我们班和三(二)班并驾齐驱在最前面,我们班第一个出场的同学是郭恒安,他双手提着袋子,全身挺的笔直,活像个木乃伊。体育老师鸣哨后,他就马上提紧袋子,神色紧张的开始向前跳跃,速度还是很快的。最难的是在交接麻袋时,由于着急,有的运动员脚也拿不出来,卡在袋子里,有的还被绊倒在地。我们班有几个速度快的运动员,他们像一只只灵巧的小袋鼠,一蹦一跳飞快的到了终点,还有一些速度比较慢的运动员,他们磨蹭的把脚伸进麻袋,恋恋不舍地回头看看大家,再慢慢的往前蹦。牟博文好似一只笨拙的狗熊,跳几步停一下,跳几步停一下,我们看的人都急死了!许嘉雨更牛!他竟在摔倒前潇洒的给大家表演了一招:神龙摆尾,逗得大家哈哈大笑!轮到我了,我学着前面跳得快的同学,迅速的把脚伸进麻袋,提着袋口,使劲的向前跳去,一切都很顺利,没想到在脱麻袋时我显得很“菜”,着急的脚绊倒袋子,差点摔跤!比赛结束后,一个中等的成绩传进了我们耳里:第三名!大家的心情都很沮丧……
以后,我们要勤加锻炼,争取取得更好的成绩,为班级争光!