有趣的活动作文
终于迎来了今天,今天学校将会举行一次秋游活动——游学。
我们放下了沉重的书包,抛开了学习的困扰,背上装满零食的旅行包,坐上愉快轻松的大巴,向第一站——双峰休闲观光园出发。
经过了二十分钟车程,终于到了。我们立刻下了车,排好了整齐划一的队伍。我们向观光园走去。
哇!观光园真是大呀!映入眼帘的是一排排整齐的灶台和一个舞台。找好了自己的位置,同学们准备大显身手,展现自己的厨艺。我是一个厨房小白,所以呢,我不做菜不切菜,我只洗菜。我们端着一大盆的蔬菜,有芹菜,香菇,土豆,茄子,小白菜,花菜。到了洗手台前,我们立刻撸起袖子,开始洗菜。终于洗完啦!我们把菜给炒菜的人,他们都是男生,但是别看他们是男生,但炒出来的菜,却别有一番风味。炒好了菜,我们坐在餐桌旁,真是太香了,我忍不住美食的诱惑,开始大口大口吃起来。很快,菜就被我们吃完了。做完了菜,我们朝第二站孔氏家庙出发。
一路上,同学们有说有笑。有的在玩手机,有的在听歌,有的在聊天,有的在看车外的风景……
历史悠久的榉溪村是那么的古朴典雅,孔氏家庙是那么的古风古色。在孔氏家庙,我们读了《弟子规》,向孔子行了三鞠躬。我们还进行了知识百问,题目还没有说完,同学们的手就不约而同地举了起来。举行完了活动,我们就向第三站沙溪玫瑰园出发。
沙溪玫瑰园是那么的梦幻,浪漫。在这里我们要寻找一种最贵的玫瑰和许多小纸条。这些小纸条和玫瑰像和我们玩捉迷藏,他们藏的实在是太好了。我们怎么找也找不着。有些人找到了,他们很高兴也很开心,因为获得了一些奖品,而我手里却空空如也,我有点沮丧。接下来举行拔河比赛。我们班和六一班pk。因为我们班人数多,力气大,所以呢,我们很快就取得了胜利,获得了奖品。
美好的时光总是过得飞快,游学活动很快就结束了。今天我们玩的很开心。我很期待下一次的游学……