有趣的活动作文
这一次,我的学校――油田一小举办了一次有趣的活动,是要去郑州的“点点梦想城”。我期盼已久的星期五终于到了,我们在学校统一集合。我被安排在张老师带领的大客车上,张老师带我们唱歌,一会儿讲故事,一会猜谜语,一会又讲笑话,我们好开心。不知不觉很快就来到了目的地。
走进“点点梦想城”,我看得简直是眼花缭乱,有很多很多的实验项目等着我们去实践你,我来到了士兵突击队,我们开始分组,把我竟然分到了二队,问题是只有我一个男生,可怜的我。然后我们开始比赛,看谁得的“点点币”多,到了最后还是我们队输了,就我一个男生,力量单薄啊!
我又选择了第二个项目,项目名字叫做“刑警”,每人给我们发了一张刑警证,任务是去找失窃的宝石,我们一起找啊找啊,费了九牛二虎之力终于找到了,老师给我们每个人发了工资作为奖励。
随后,我我又穿上了警服,戴上了警帽,拿着手抢学会了立正、持抢警戒和踏步,工作人员发给我们6个点点币。玩得忘记了吃饭,肚子咕咕叫有意见了,在家妈妈总不让我喝快速面,这次我可以自己做主了,我花了10元钱买买了一大盒快速面,外加两瓶酸奶吃的饱饱的。这里有好多卖小纪念品的,应有尽有,眼花缭乱,我精挑细选了两个小纪念品非常漂亮,我边走边转悠,又用我自己挣得点点币买了一个削笔刀和一个笔记本......
老师通知我们,到时间了,该回去了,我们依依不舍上了回家的车,同学们还是一直的兴奋不已,在车上还在不停地说着笑着,还一边吃着自己带的零食,兴奋地相互诉说着自己的快乐。
今天一天的体验让我感受到了很多,首先我体验到了挣钱的辛苦;当士兵的所需要的各种磨练和艰苦的训练;警察的严谨和发现、反应灵敏,还有刑警的机智、智慧的头脑和极强的推理能力,都值得我们去学习!我从小就立志,想当一名士兵,但必须要饱经磨难,我总是对自己说:“加油!你是最棒的!”