有趣的活动作文
今天,老师7:10就来催我们起床了,我们可真不习惯这种军营式的生活。我们不情愿地爬了起来,飞快地洗脸刷牙了起来。哦!原来今天得去千柱屋呀!我们吃完了早饭,背着背包一边走一边欣赏着美丽的风景。原来这个千柱屋有1322个柱子,所以才叫千柱屋。今天,我们可真幸运呀!在去千柱屋的时候,刚好有部电影《嗨!东白湖!》在举行开机仪式,那可真是幸运呀!竟然可以看到真正的明星,我们激动得东张西望,希望清楚地看到那些演员,我们到千柱屋里面观赏了很久,知道了很多历史文化,例如:门当户对等一些知识。
观赏完千柱屋以后,我们徒步又去了斯民国小,听那位阿姨说:“从座斯民国小走出了许多大人物,那竟然都来了,必须走进去看看咯!走进斯民国小,映入眼帘的就是国小生们的书法,只见书写的字端端正正,上面张贴的一、二、三年级的字都比我们五六年级的字来得漂亮。看完了斯民国小,我们回到宿舍,休息起来。睡了午觉后,我们又去参加了活动,你猜猜,肯定猜不到吧,那就是我最感兴趣的厨艺课。
走进厨艺馆,这里可真是食材的天下呀!里面我们想到的吃到的知道的都有,更有一些我们连看也没看到过,更没有吃到过的一些食材。我们可兴奋了,这下不但能自己动手,还可以享受美味佳肴。后来,老师便教我们学做饺子,里面的馅可是干菜猪肉馅。老师先拿出了胡萝卜汁和面粉拌成了面团,把它做成了饺子皮,做完了饺子,我们又包起了饺子。我们包的饺子简直是奇型怪状,惨不忍睹。包好了饺子。我们便要煮饺子了。我们把饺子丢进了锅里,过了十几分钟,饺子便煮好了。我们吃着自己亲手包的饺子,脸上露出了开心的笑容。
又到了傍晚,我们吃了晚饭,举行了篝火晚会,我还得了个本子呢!今天玩得可真开心啊!