螳螂作文500字
我出生在螳螂武馆里,是一只弱小的小螳螂。
看着我的父亲——螳螂大师,天天在武馆里练拳,却不回家陪陪我,我是多么郁闷啊。
渐渐地,我一天天长大,一天天强壮,终于迈进了武馆。
每天清晨,我都会和师兄妹们一起练,今天也不例外。
突然,武馆的大门被一脚踢开。有人来砸馆了?我迅速溜进了人群。
仿佛是为了证明我想的,其中一人大声呵到:“我们是来砸馆的。”父亲以迅雷不及掩耳之势猛然出现在众人面前,淡淡道:“怎么,想打架?”
“来吧!”领头的大蚂蚁道。父亲上前一步,气势猛然上升,那只大蚂蚁立刻两腿发软、四肢无力;”等,等等。让各自的弟子上怎、怎样?”
“大青(大师兄)、小佳(二师姐)、二牛(三师兄)、翠翠(四师姐)和和我的儿子上。”父亲说完,头也不回,绝尘而去。
什么?让我上?我目瞪口呆,哭笑不得。
一个时辰过去。两边各有胜出,我不得不硬着头皮上。
“咦!一个乳气未干的小毛孩都要上阵,堂堂的螳螂武馆没人了?哈哈哈!”
愤怒之神悄然而来,我不顾一切冲向了这只满身披着盔甲的黑甲虫。我一次次被打趴,却一次次站起,终于明白了一切。
一拳而来,我下蹲一腿扫出,将其打趴。
----因为,他要保护毕生所爱的一切。因为,他要使我不被欺负。因为,他爱我。
紧接着,我以十拳如一秒猛然打向了黑甲虫,黑甲虫立刻被打得皮开肉绽,连连求饶,发誓再也不来捣乱了。
我下了擂台,道:“我,我爱你!”