螳螂的作文
有一天,我们家来了两只不请自来的螳螂。
它们的全身黑不溜秋的,差不多两到四厘米,好像是一种外地的螳螂。
忽然,有一只螳螂向我迎面扑来,好像要跟我来个亲密接触,我想:要是被它逮到不成大花脸才怪。我从客厅跑到厨房,一下又从厨房跑到了客厅,又从客厅跑到了卧室,又从卧室跑到了书房。
我赶快关上门,啊,吓死我了!但是,没想到窗帘后面还有一只螳螂,我差点就惊讶得撞墙了。不过,它无动于衷,好像还一脸茫然。
我赶快跑出去,但那只螳螂为什么不见了?我突然明白了,这两只螳螂,一只是公螳螂,一只是母螳螂,公螳螂要找母螳螂谈恋爱,对,对,一定是这样,你们觉得呢?