22世纪_国小想象作文
20xx年我是一个科学家研究出了“时光机”,我想去22世纪看一下。
我到了2100年,我一进去不久就闻到了许多毒气(二氧化碳),我问了其他人。他们告诉我说:“我们这里不是你们21世纪想象的那样繁荣,而是到处都是乌烟瘴气。”我问:“为什么会这样呢?”那个人说:“还不是你们21世纪的人害的,一直破坏环境,现在想改变环境都不行啦。”我说:“谢谢你了老人家。”我想:现在有那么多人破坏环境我得快点回去告诉人们不能再破坏环境了啊。我想着想着就去了我的“时光机”处想回去告诉人们别再破坏环境了,不然会对自己的子孙后代们造成很大很大的伤害的。
我到了20xx年就用了我以前发明的“千里传音"叫人们:人类们我是中国科学家蔡嘉鑫,我用了“时光机”去了22世纪看见他们的环境忒不好了,他们说都是我们害的。请大家别破坏环境了。
我又用了“时光机”去了22世纪看见不是我之前看的景象了,而是我想象中的繁荣景象。
请人类们别再破坏环境了,保护地球人人有责。
20xx年我是一个科学家研究出了“时光机”,我想去22世纪看一下。
我到了2100年,我一进去不久就闻到了许多毒气(二氧化碳),我问了其他人。他们告诉我说:“我们这里不是你们21世纪想象的那样繁荣,而是到处都是乌烟瘴气。”我问:“为什么会这样呢?”那个人说:“还不是你们21世纪的人害的,一直破坏环境,现在想改变环境都不行啦。”我说:“谢谢你了老人家。”我想:现在有那么多人破坏环境我得快点回去告诉人们不能再破坏环境了啊。我想着想着就去了我的“时光机”处想回去告诉人们别再破坏环境了,不然会对自己的子孙后代们造成很大很大的伤害的。
我到了20xx年就用了我以前发明的“千里传音"叫人们:人类们我是中国科学家蔡嘉鑫,我用了“时光机”去了22世纪看见他们的环境忒不好了,他们说都是我们害的。请大家别破坏环境了。
我又用了“时光机”去了22世纪看见不是我之前看的景象了,而是我想象中的繁荣景象。
请人类们别再破坏环境了,保护地球人人有责。