21世纪的学校作文
科技的高速发展,给我们人类带来了快捷和方便。让我们参观一下21世纪的校园。
早晨,我一踏进校门,映入我眼帘的教学楼全是各种各样的水果树连接成的,如果饿的时候可以摘下来吃,有苹果树、梨树、橘子树......走进教室,教室的黑板是用山楂片制成的,可以启动自动讲课模式。课桌是用荔枝做成的,每天可以不用背沉重的书包来学校,因为所有书和课本还有每一节要上课的相关资料都在课桌里。课桌里有个小电脑,里面都是书和课本的相关资料。凳子是用椰子壳做成的,椰子壳不是很硬的,而是像棉花一样软的椰子壳。玻璃是用晶莹的葡萄制成的。同学们在充满绿色的教室里读书,又快乐又轻松。
这个学校的老师是各种水果的机器人。你们应该在想机器人老师不知道学生们的爱好和性格吧?不会的,老师们都知道学生们的爱好和性格,这都装在老师们的身体里。当你百思不得其解的时候,苹果老师会给你一块聪明水果片,吃了之后就立刻帮你解决这道难题。如果你想要资料,石榴老师就会一颗资料具备丸,你就知道这道题的资料了。
以后我们的科技发展会越来越快也带给我们越来越多的便利。