海南是“四季如夏‘‘,在金牛岭公园开了一个“俄罗斯冰雪世界‘‘,里面是零下几度,我进去以后可冷了,我支持不住,晕倒了,我醒来后发现我变成了一个雪人,我大吃一惊,不过很快就适应了。
我的旁边是一池子的雪,有几个小朋友在把雪堆在我身上,把我弄得胖胖的,有一个小朋友抱了一下我,“哎哟‘‘我的身体塌了,从我身边走过一个胖胖的小男孩,他又把我给重新堆了起来,可他把我堆起来之后,还不完事,在我身上刻了三个字“付俊凯‘‘,我的小腰扁了一点,我还没反应过来,一场灾难又降临到我的头上,两个顽皮的小女孩,在打雪仗,女孩也顽皮,一个女孩躲在我的身后,另一个小女孩把雪捏在手里,笔直地扔过来,正中我的头上,我的头掉了,躲在我身后的那个小女孩也不甘示弱,就这样,她俩扔来又扔去,正当我害怕时,我醒来了,我原来在家里,妈妈在我身边,对我说:“明天去俄罗斯冰雪世界。‘‘我一蹦三尺高。