海底城堡_国小想象作文
走了2分钟,我们走过了一个很长的走廊,进入了一个金碧辉煌的大堂,只见正前方的宝座上端坐着一位衣着华丽、胡子雪白的老人。我忙弯下腰,恭敬地说了声:“尊敬的国王陛下,您好!”然后向国王做了自我介绍。
“我先带你去参观一下海底城堡吧!”国王说,“好呀!”城堡外面是用新型的玻璃钢建成的,我们走向观察室,从观察室里向外看,海底城堡尽收眼底。瞧,到处都有卫士,观察室的左边是牧场。瞧那有一只海参,海参靠肌肉伸缩爬行;有一种鱼体形像梭子,每小时行驶3000多千米,捕捉猎物的时候比普通的火车还快……
观察室的右边是云台花园,国王问:“你愿意到我的云台花园去看看?”“非常愿意!”国王走进一间房间,不一会儿房间里走出了一位穿运动鞋的酷老头儿,国王让酷老头儿前面带路。
我们走到了云台花园,展现在我眼前的是一座长满奇花异草,硕大无比的平台,有40层楼那么高,平台上面是一座巨型的花园。“走,我们上去吧!”我和国王来到台阶前。“走楼梯上去呢?”“对呀!”“这么高走上去不是累得半死,干嘛不装几部电梯呢?”“你瞧我们身子还这么硬朗,全都是走台阶走出来的
!”我只好硬着头皮跟着国王一起上去。终于走到了顶端,我已经累得头晕目眩。“请看!”我抬起头,啊!好美呀!绿茵茵的草地上,各种各样的花儿争相开放,空气中弥漫着迷人的香味;或高或矮的树站立在花园中,让人心旷神怡……我被这迷人的景象吸引住了。不经意地瞟了一下手表,呀,都凌晨二点了,“国王,时间不早了,我得回去了。”“那好吧。”我跟国王挥手道别,坐着飞船向陆地飞去。
在飞船上,我不禁回想着海底城堡……
啊!多么美丽的海底城堡呀!