假如我有头拇指牛,我会让所有住在医院里让亲人伤心的病人喝拇指牛的奶。让病人康复,不再为治疗的钱而担忧。
假如我有头拇指牛,我会让所有懒惰的人喝拇指牛的奶。让他们变得勤劳、聪明,不会等到年老时才叹息青年时不努力学习。
假如我有头拇指牛,我会让所有聪明的学生也喝上拇指牛的奶。因为当聪明的学生考试时,有时会因为粗心而丢分,让细心和聪明的学生交朋友。
假如我有头拇指牛,我会让所有戴眼镜的人喝拇指牛的奶。让他们能摘掉眼镜,并改掉长时间看书又不做眼保健操的坏习惯……
假如我有头拇指牛,我会让所有的人喝拇指牛的奶,改掉他们身上所有的缺点。