星期四下午,我们学校少先队大队部组织举行了义卖活动,义卖所得是捐给灾区人民的。
我提供的义卖商品是小兔和《谜语大全》等,义卖地点在我们学校的大操场。
下午2:40,操场上人山人海,廖老师向我们介绍了义卖活动内容后,广播响起了<;感恩的心>;,做完手语操,我们开始了义卖活动。义卖商品琳琅满目,义卖现场的气氛热情高涨,同学们纷纷拿出自己的零用钱,挑选自己喜欢的东西,同学们用这种方式表达自己的爱心。
我的东西只卖出了8元,不过这也是我捐给灾区人民的一点心意。通过这次义卖活动,我深深的感受到少先队员的爱心。并感受到做为一个少先队员应该具有的神圣职责。希望我们少先队员都能肩负起光荣传统,继续奉献自己的爱心。