某年某月的某一天,我起床。天啊,怎么回事?我在的不是我那熟悉的房间,而是:一个漂浮在空中的楼阁上!
望望四周,到处是漂浮在空中的古建筑。,吓死人了。那些建筑怎么会漂浮在空中?我疑惑地向前走了几步。糟糕,我脚下一滑,往深不见底的深渊摔下去了。妈呀,要真这么摔下去,非得摔个粉身碎骨!可现在又有什么办法啊。妈妈呀,爸爸呀,永别啦!谁知道,我根本没有摔下去,而是像那些古建筑一样漂浮在空中。难道说,这里没有引力!
这下可好玩啦,我终于尝到会轻功的滋味了。在平时,我可是个武侠小说迷。我往上一望,有一座放光的宫殿。这么神奇的地方,那宫殿里说不有什么更神奇的东西呢!