2950年,这个科技发达的城市,有着许多新奇的物品,比如城市空间站、飞车管家、双面滑木门……
“特大新闻!特大新闻!我市的马博士最新研制出一种双面滑木门,这种门是利用物体立体性的原理制造出来的门。它的面上摸起来是软的,这可以让您在门开错方向时使您屋里屋外都不受到伤害――那就是被门砸中。”
我听到这个消息,高兴的不得了,因为我常常受到我家门的“迫害”――看!脑袋上全是包啊!我当既就买了一个回家。
以后的日子是好过多了,可门虽然是软的,还是天天弄不清方向,把我搞的昏头转向的。邻居见了以为我又买了个盗版的呢。
唉,你说我哀不哀啊!