我想有条尾巴,一条漂亮的尾巴。
我想有条孔雀的尾巴,像五彩缤纷的大扇子,美丽极了。这样,我就可以和孔雀们一起唱歌,一起跳舞。
我想有条猴子的尾巴,像又粗又长的绳子,这样,我就可以和小猴子们一起吊在树上悠闲地荡秋千,还可以采果子吃,那该多好呀!
我想有条狮子的尾巴,长长的,真威武!那样,我就可以和狮子们一起管理大森林。把森林管理得井井有条,不让人类破坏森林。
我想有条金鱼的尾巴,多姿多彩。这样,我就可以和金鱼们在水草中嬉戏、抢食,过着无忧无虑的生活。
我还想有许许多多动物的尾巴,那样就可以跟动物们成为好朋友,就可以跟它们生活在一起,一定很快乐。