旅游的作文
去旅游是件很好的事,不知为什么,可我们班觉得没有想象的那么好玩。
早上,我们旅游地点是广州岭南印象园和东莞。我们先去印象园,在小礼堂里等公巴,其他班都出发了,只剩下我们班,只好慢慢熬过去。等了一小时,公巴终于来了,一开门,一群学生拥上去。出发了。
坐车坐了40分钟左右,我们就来到了岭南印象园。那里门口是多么雄伟、高大,就知道里面多么好玩。我迫不及待想进去玩,加快步走了进去。进了门口,头上有无数条茎鞭。
要看演出了,我们找个位子坐了下,边吃自己的零食边看。过了一会儿,演出开始了,演出的差不多都是12~15岁的,每个都身体健壮,几个大石头都难不倒他们,连翻6个跟斗也只是小意思。有个人非常厉害,他把火吃进口里,然后再喷出来,我感到非常热,难道他真火吗……。还有一个人,他光着脚踩刀,竟然不留一丁点儿血,然后他把一个木板装满了图钉,非常锋利,跳了进去,啊!全部人都叫了起来,很多人都以为会留血,可是没有留血,大家惊呆了,全部拍起手来,为这个“脚掌神功”鼓掌。接下来,我们去玩了一些游戏,还吃了中饭。
下来我们去科技馆,中途中,竟然没油了!同学们看见窗上有雾,就写了“SOS”“救救我们,没油了!”。过了一会儿,不知怎么,开动了。然后去加油站加油,共浪费1小时25分才到,真倒霉。我们进去一个房间,一抬头看,哇!怎么多年来第一次看到屏幕是圆的!我们上了阶梯,坐下椅子上,往下看会晕的,开始了,我带着好奇心、高兴和惊喜坐着看,哦,看了后半段才知道这部电影叫做宇宙电梯,讲述了未来科技。看完了我们去体验科技。呀,这个机器人会和我说话,咦?好像里面还有。啊,这个很好玩……就在这时,哨子吹响了,我们要走了,啊??我还没开始玩呢,唉。在回去时,导游给了一杯酸奶和和面包,表示歉意给那么少时间活动
唉,我们班是学校最特别的一个班了。