关于旅游的作文
新年时,我和父母去了漂亮的热带雨林——海南。
坐上飞机的那一刹那,我很激动。我还是首次坐飞机呢,在蓝天上我看见了洁白的云朵,还有明亮的月亮和星星。两个小时就到了漂亮的海南。一下飞机拿了行李就有人接大家到了团队住宿的地方。
2、天就开始了大家海南快乐之旅了。大家去了风景优美的亚龙湾、日月湾、大小洞天还有猴岛等等。
其中印象最深的是猴岛。大家是坐缆车到猴岛的,在缆车上看到了蓝蓝的大海,还有翠绿的树林。一到猴岛就看见好多小猴子,有些猴子在打架,有些猴子在荡秋千,还有些在小溪边喝水嬉戏。我还是首次这么近距离的看猴子呢!
海南的气候适合、风景漂亮,是旅游观光的好地方,假如你有空闲也到漂亮的热带雨林——海南去玩玩吧!