旅游青岛作文
20xx年7月7日暑假,我和爸爸妈妈去青岛旅游,我站在轮船上望着一望无际的大海,大海里有一只大螃蟹和一只大海龟在水里游来游去,天空的海鸥展翅翱翔,太阳在向我微笑,我看到渔船,我就拿起游泳圈跳到海里,我就在海里捞鱼,捞了半天,也没捞到鱼,有一条大鲨鱼冲我过来,我爬上游艇,马上就要下船了。
上了岸,我们又到海底世界玩,那里什么鱼都有,那里有个人造虎鲸,它的长度和彩虹作文学校楼的长度差不多,妈妈让我站在虎鲸的前面给我照个相,可是我站在虎鲸的前面,我全身发抖,怕虎鲸把我吃了。在二楼我看见了真正的鲨鱼,关于海里的东西什么都有,有一只鲨鱼张开大嘴冲我过来,我吓的躲到妈妈的后面,我非常害怕,妈妈告诉我有层玻璃,它们咬不到我们。
我们在青岛玩得非常开心。