写草莓作文
轻松愉快的寒假生活真是多姿多彩,如去图书馆读书、和小朋友玩打雪仗、看烟花等。但是,最让我高兴的是去乡下草莓园摘草莓。
那天一大早,我就迅速的起床,然后,洗脸、刷牙、收拾好就和姐姐、妈妈一起坐车去摘草莓;一到草莓园,我就迫不及待的跳下车,飞奔进农场。放眼望去,草莓园真大,一眼望不到边,只看见一座座白色的塑料大棚;我东张西望看了半天也不见一个草莓,奇怪的问妈妈:“妈妈、怎么不见草莓呀?”妈妈说:“草莓就在那所料的棚里。”
门口的阿姨给我没一人一个盆子,让我们把摘好的草莓放里边。我拿着盆子激动地冲进啦大棚,首先看到的是一个个红红的草莓挂在藤曼上,就好像许许多多的红宝石在闪烁;我弯下腰小心翼翼地摘下一颗草莓放进嘴里,用牙轻轻一咬,又香又甜的汁水流了出来,流进我的肚里,甜在我的心里;我摘了一个有一个,一会就挑选一盆又大又红的草莓。最后姐姐还给照相留念。
来到门岗过了称,付过钱,带着我自己亲自采摘草莓,高高兴兴的回家了。