摘草莓作文
微风轻轻地吹,小鸟叽叽喳喳地叫。红红的太阳挂在天空,照着身上暖洋洋的,今天天气格外美好。我的心情也格外美好,因为妈妈答应我,下午带我去草莓园摘草莓。
盼啊盼啊,下午终于到了。我坐上妈妈的电瓶车来到了草莓园。来到门口,卖草莓的阿姨给我们一个小篮子。我迫不及待地跑向草莓棚,采摘活动正式开始咯!
进了草莓棚里。许许多多的草莓挂在绿油油的叶子上。草莓的颜色也是各种各样的。红的像红宝石,青的像绿宝石,感觉这里不是草莓园,而是宝石园。
我拿着篮子飞快地在草丛里穿梭着,仿佛自己是一只快乐的小蜜蜂在欢快地飞舞着。一颗颗草莓有的大,有的小。我右手摘一个,左手摘一个,想把整个草莓园的草莓都采完。
不一会儿,草莓装了满满一篮,我看着自己的劳动成果,开心的哈哈大笑,心里别提有多高兴,大声对爸爸妈妈喊:“放假真好,不仅有你们每天陪伴着我,还有这么甜的草莓吃,我太幸福了!”