关于旅游的作文
新年父母也放假了,父母带我出去玩。一块去的有父亲的朋友,还有我的好朋友薛歆璇跟她的姐姐,有他们陪我玩我非常高兴。
1、天,大家来到了神仙居。父亲说以前神仙居里面住着神仙,目前大家要进来看看神仙住过的地方是什么样子的。我跟我的朋友手牵着手高开心兴的进来了。山非常高非常高,大家走的非常快,大人都没大家走的快,后来母亲走不动了还是我去扶着她一块走的。母亲告诉我大家爬这座山用了三个多小时的时间。
2、天,大家在横店。早上起来肚子痛,走也走不动,是父亲背着我走的,后来阿丁叔叔给我吃了一颗药,这颗药真神奇,吃了将来我的肚子居然不痛了。我跟我的朋友玩的非常高兴,大家一块骑马,跟我母亲一块拍照,晚上还看了火山爆发和暴雨山洪。
放假旅游的人真多,不过旅游胜地还是非常不错玩的,所以我喜欢放假,喜欢一家人一块去旅游。