参观科技馆作文
今天,老师要带我们去盐城科技馆参观,我兴致勃勃地上车了,恨不得让汽车飞到盐城科技馆。到了盐城科技馆,我一眼看到了屏幕上面写着:热烈欢迎小桔灯作文学校参观盐城科技馆,我还看了伸向四面八方的大眼睛,像一个大章鱼,探索世界的奥秘。
导游带我们到二楼参观倾斜小屋,我觉得这不就是一个普通的小屋吗?我一进小屋里,只见里面所有的东西都是斜的,我觉得头有些晕,眼睛有些花,我都不怎么敢走路了,只好慢慢的挪。才走出了倾斜小屋。
最有趣的是穹幕电影了,我们躺在一个像大鸡蛋一样的东西里面,看大鸟和它的两个好朋友,分别是埃尔莫和呼呼猪,大鸟给我们讲了北斗七星还有北极星。我们还想象飞到了月亮上去,想象它们怎样玩风筝和足球。
我们还参观了湿地与森林,看到了无源之水,科技馆里的知识可真多呀。