参观科技馆作文
明天,老师要带我们去盐城科技馆。我激动得一夜没睡着,早上,来到学校,我恨不得一步就跨到科技馆,(写出了激动的心情)科技馆大厅上面有16只眼睛,像一只大章鱼······
后来,导游带我们去二楼,我们来到倾斜小屋,我想:这个屋子不是和普通的屋子一样吗?为什么叫倾斜小屋?里面一定有什么秘密?(你真是个爱动脑的孩子!)我就走了过去。我刚进去就觉得头晕,原来,里面都是斜的。我只能慢慢的挪。
最有趣要数穹幕电影了,看,它上面是个半圆,下面是座位,我随便找了个座位坐了下来,大鸟、埃尔莫和呼呼猪还带我们去月亮上。月亮上没有空气,它们都带着氧气帽,我还认识了北斗七星和北极星。
我们还参观了无源之水、湿地与森林,今天我学习了很多知识。