今天我们跟着行文教育去了北京精雕馆。我从教室里出来,看见小花在摇啊摇,它应该是在和我说:再见,祝你玩得开心!我们坐上大巴士来到了北京精雕。
我们参观了许多物品,其中我最喜欢坦克,坦克由767个零件组成,而且还是不锈钢的零件组成的,每一个零件都是由机器刻成的,后面我们又知道不是所有的步骤都由机器组成,后面是人工的,当然,我喜欢它还有一个原因,那当然是因为它帅!
我们最后做了印章。当结束时我还知道了什么是真正的科学,我一定要好好学习科学。创造许多新奇的东西!