我家的冰箱作文
我家有一大嘴巴成员,它身高1.65米,它穿一身银灰色的外衣,住在厨房里。
它原本是分体的,妈妈为了节省空间,把两部分摞在了一起,上面是保鲜室,下面是冷冻室。
打开保鲜室的门,你会看到一个食品小天地。里面的2个抽屉装着鸡蛋和时令水果,门上的.3个格子放着果汁——牛奶——小食品……打开冷冻室的门,你能看到一个冷冻食品小仓库,最上面的微冻小抽屉里装着雪糕——糖葫芦等,下面的3个大抽屉里装满了鱼——鸡——肉等。
如果家里来了客人,妈妈不用出门就能做出一桌丰盛的菜呢。
现在你知道我家的大嘴巴成员是谁了吧?它就是——海尔电冰箱。